[灌水]今儿最适合骑马了,不知道谁去了,来说说感觉

雪上飘 发表于 2006-9-26 12:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1970

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚下过雨,空气清新,秋风送爽,马道无尘,骑着马那才叫个待劲呀,可惜偶去不了。谁去了,来说说感觉呗 ' ^7 ~+ r! {' H }9 f" W: K: e2 Z$ y! ]) ?) C E+ u6 M6 u- n h4v6sY

已有(5)人评论

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-9-26 15:57:00

我昨天去了,去看马场新回来的马~

今天是没时间去啦

: a. i4 u! `0 B. h 7 Y2 ~+ ^/ K9 v. _; Qh4v6sY

雷达 该用户已被删除
雷达 发表于 2006-9-26 16:29:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-9-26 15:57:10的发言:

今天是没时间去啦

团长:再去带个勤务兵呗,俺只要不上班就跟你去

6 p2 E$ s1 |- n1 ]" g5 I. o+ c; h' l' n1 g9 [' c h4v6sY

雪上飘 该用户已被删除
雪上飘 发表于 2006-9-26 21:54:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-9-26 15:57:10的发言:

今天是没时间去啦

新来的马咋样,好吗?有多少匹呢

# b$ s+ }4 _5 r3 Q T& `7 ` D$ U. T( q( }0 ? h4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-9-27 09:48:00
QUOTE:
以下是引用雪上飘在2006-9-26 21:54:37的发言:

新来的马咋样,好吗?有多少匹呢

有十几匹,又很多没牵上来,看到的几匹都还不错~

$ \& V& z3 Q- k) l* ^) M e O0 {- y1 f* G( d7 [ h4v6sY

眼镜sanny 该用户已被删除
眼镜sanny 发表于 2006-9-28 11:37:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-9-27 9:48:30的发言:

有十几匹,看到的几匹都还不错~

为什么,总是这样诱惑俺。俺还小啊。呜呜

4 L5 y$ L+ E& a6 c , }( t8 ~4 ]1 k: s7 N& g h4v6sY