布衣大哥,和啤酒大哥,我的照片

小roy 发表于 2005-9-14 21:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 4403

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7 B5 U) O5 h0 `2 i& ?2岁不到的小马,,,那个男的是偶本人。嘎嘎。。。。。。。。。我的小马可爱吧

0 y% u# H# k3 p) D蒙古马老了,10多岁了,,,,不过是游客骑乘的好马!! # l* t- c+ J/ `& z0 g( N 1 t) p8 }8 C1 {6 Z% sh4v6sY

已有(16)人评论

游客

小roy 发表于 2005-9-14 21:37:00
本人长的有点寒碜,请大家别!·%!·¥#%#·¥%#%嘎嘎 6 T# O8 j9 C' n( k, Z" p4 K , e+ O: X/ M3 ]6 V4 U2 th4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-9-14 21:45:00
好一个蒙古马`6 T( i2 f1 @: P8 N ' i* A9 X7 V+ P0 r h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-14 21:46:00
我兄弟,大哥给你顶。支持5 Y4 ?: P8 l w 8 h4 x9 U7 i. O8 P Y: k0 e2 `: p h4v6sY

汗血宝驴

闻香 发表于 2005-9-14 21:47:00
人帅马也帅) z& N; T5 b# E. ?! X + @/ }* V0 p) m9 |7 ?) Ih4v6sY

游客

小roy 发表于 2005-9-14 21:51:00
我终于遇到说我帅的人了,太感谢了,太感谢了,满足了我幼小的虚荣心,,不过男人的智慧永远和长相是成反比的。嘎嘎。。同意的顶。。嘎嘎# V d( T5 V. H0 s* B- @ 6 t. \( j$ x, D) O8 o% k, ^ h4v6sY

江湖 发表于 2005-9-14 23:49:00
顶了顶了,看起来身体素质也不错 ?! v* b& q4 J( b$ ~ + o/ V4 Q) O& d/ j' \h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

雅典娜它妈

豆豆NAOMI 发表于 2005-9-15 15:20:00

那第一个小马很不错

后肢力量应该很大,以后速度因该也不慢,要是养的好点就好了,有点瘦还是. 6 v( F S, H9 N f3 D N 0 a* c9 ^% A. `; wh4v6sY

游客

小roy 发表于 2005-9-15 16:57:00
这小马厉害的狠,喂东西的时候不管你是谁,只要你进马栏她就和你来,哥两好啊,二愧手啊。。。或是直接踢你。。。。。 " z/ m5 N( [3 C: F. |8 L不过她的速度确实不错。。他的爸爸比较牛比,以前是广州赛马会头班马。。$ @6 Q6 G7 v& y8 m4 _ 6 V# I- C! \8 `7 Lh4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-9-21 02:01:00
不错 啊? + @ d% J& ]; \4 `$ B! t 7 R! U$ {$ A% R5 h4 c d- Jh4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-9-21 17:05:00
不错 ~~~不错啊) b+ D3 U% g5 p, C) R* W; T v" l . s7 P- g) @% N6 S- y7 J6 J3 oh4v6sY

游客

uoyuoygo 发表于 2005-9-21 18:43:00
可爱!

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2005-9-23 12:50:00
小马有性格
5 W8 ]8 {* L& t2 R9 b0 X2 S- m) I我喜欢这样的马
8 k5 l& m9 s3 Y& G; w) f! |7 _只不过我已经有了自己的小马也有2岁了

游客

小roy 发表于 2008-10-19 21:13:00
自己的当年。顶顶。。

江湖 发表于 2008-10-27 21:46:00

我也帮你顶一下!如今你需要减肥了!!!一不许吃肥肉啊二不许吃动物油!!!

纯血疯马

ka272 发表于 2008-10-30 11:10:00
油节省下来给马吃能长膘

游客

小roy 发表于 2008-10-30 20:09:00

不吃那来的力气骑马哦。。。。。。。HOHO。