上海原石马术俱乐部试营业开始啦

原石 发表于 2006-9-22 13:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 8462

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
$ m- M6 Q e: ^7 N( m ' r$ D+ R+ y. f8 K7 e6 Eh4v6sY

已有(30)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-9-22 13:49:00

恭喜 开张

上海又多一个骑马的地方

( @& E0 J3 U: u4 f& t5 z' t N, e6 V4 q; T. _6 \& K. Uh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2006-9-22 21:09:00
再次欢迎!0 i0 E+ g- M1 q9 p [7 G( n 7 t9 W- j1 h8 n+ v/ h h4v6sY

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2006-9-22 21:48:00
我们骑马来参观,嘿嘿! X/ b4 p; j4 @7 M ' u8 W% y& Q# y4 q. \' f h4v6sY

马贼儿 该用户已被删除
马贼儿 发表于 2006-9-22 22:03:00
多少噶地?侬刚呀......... 4 h* l7 y+ n) N$ B : _+ z* n$ X* Z( o8 hh4v6sY

赣水骑客 发表于 2006-9-23 00:39:00
国产马还是纯血马?呵呵!听说上海的几个马场除了金山的上海马术队有纯血外,其余的都是国产马,是这样吗?! l% M2 R2 N; b4 w ' r0 a8 H; c5 O5 T5 B. A h4v6sY

原石 该用户已被删除
原石 发表于 2006-9-25 10:10:00
QUOTE:
以下是引用马贼儿在2006-9-22 22:03:56的发言:
多少噶地?侬刚呀.........

马场价目表

一、     散客

1、节假日      160

2、工作日       120

二、     团体(10人以上)          

1、          节假日       130/2

2、          工作日     100/2

国庆黄金周期间马场另有优惠等着你!

( n4 Z% r) P n. ^) X8 T* I# k 0 @6 J$ C& e6 q9 M( r) {* _2 ]+ fh4v6sY

原石 该用户已被删除
原石 发表于 2006-9-25 10:37:00
QUOTE:
以下是引用赣水骑客在2006-9-23 0:39:17的发言:
国产马还是纯血马?呵呵!听说上海的几个马场除了金山的上海马术队有纯血外,其余的都是国产马,是这样吗?

哇!高手嘛!纯血贵的.

) I C4 t" M7 {* q& S9 z 6 W1 s$ `; k4 \* t1 w7 Bh4v6sY

Sandy 该用户已被删除
Sandy 发表于 2006-9-25 10:59:00

国庆有什么优惠啊? 能告知吗? 我挺想去的. 10月2,3有空. 不知有什么团对可参加? 望您推荐. 先多谢了!

# s3 a+ h6 U" }: T) R $ A* }9 J. k5 A. b- n O% j4 N- o, z h4v6sY

Sandy 该用户已被删除
Sandy 发表于 2006-9-25 16:54:00

那你发个贴呀, 10月2日如果可以就赶紧定时间, 出发点.那样大家就可以早做安排, 你也可以早定是否能组团呀......

Sandy

5 L8 M$ C, O6 B- t9 G) Q7 T% f5 v$ \' P h4v6sY

原石 该用户已被删除
原石 发表于 2006-9-26 10:24:00

有道理,今天定下来~

! n) w8 p7 L! c $ a+ A" H, \! q' {, g: ch4v6sY

游客

呜咪 发表于 2006-9-29 19:33:00

我想参加,有人组织吗

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-9-30 12:36:00
我以回上海了,可以参加一下,谁去电我13366559178

原石 该用户已被删除
原石 发表于 2006-9-30 18:10:00
3号我们有人去骑马的
! H9 |5 L/ ?8 U$ ?5 Q8 {+ D

jiangyang 该用户已被删除
jiangyang 发表于 2006-10-9 12:50:00

jiangyang 发表于 2006-10-9 12:52:00

jiangyang 发表于 2006-10-9 13:10:00

各位还想去原石骑马吗?我们还可以组织去的,想去的报名吧!!!

我在这里期待各位

wendyshen 该用户已被删除
wendyshen 发表于 2006-10-9 18:57:00

我想来看看呀,本周有人一起去吗?

jiangyang 发表于 2006-10-10 13:25:00

18楼主,你本周什么时候有空啊,你还可以带你朋友一起去啊!如果有人去就叫上你好吗?你留个联系方式吧。

lujyand 该用户已被删除
lujyand 发表于 2006-10-10 15:21:00

大家组团去会比较便宜吧

12下一页