招收马业学徒

陈良 发表于 2012-2-15 08:21:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2372

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人多年宅在自家马场,日日与马厮混,懒与世人交往。 近期应山东友人之再三邀请,难以推托,代为管理其马场。 招聘多日,发现当今之马业,从业人员之水平,之素质,令我叹为观止。 希望能有缘遇到真心喜欢马,愿意从事马业的,有理想有抱负,能脚踏实地的年轻人, 用三到五年的时间, 从饲养,基础骑乘,基础医疗,修蹄钉掌到马匹调教,马匹繁育,骑乘教学,再到马场,俱乐部经营管理, 一步一个脚印的成长起来。 活在红尘,养家糊口是必须的,我每个月可以管吃管住再给1500元生活费。 何时觉得自己水平够用了,根据个人实际能力大小,推荐到需要真材实料人才的马场就业。 欢迎愿意学习的年轻人跟我联系。 陈良,13901230981,QQ:458928469 h4v6sY

已有(8)人评论

今天生活 发表于 2012-2-15 16:14:29
好贴 我是半途而废了 呵呵 希望年轻的朋友要向楼主学习 h4v6sY

顿河大种马

QQ
Effel 发表于 2012-2-15 19:50:57
好,作的不措,我要去扎报名? h4v6sY

荣誉版主

陈良 发表于 2012-2-15 20:13:37
目前是北京和山东两边跑,通过电话或QQ联系看当时在哪儿吧。 h4v6sY

出生小驹

旋风黑骑士 发表于 2012-2-20 19:19:15
那现在在那里呀 还要人吗 h4v6sY

荣誉版主

陈良 发表于 2012-2-23 07:49:01
在山东蓬莱了。百十匹马,人是少不了的。 h4v6sY

出生小驹

白腿 发表于 2012-2-25 21:36:49
请问你们那需要马匹繁育技工吗 我有八年的工作经验 有证 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
旅行骑士 发表于 2012-2-27 12:28:16
我很喜欢马,也很想从事此职业。只是我还在念大三,能不能去找您玩呢,我想买匹马回家。 h4v6sY

一笑而过 发表于 2012-2-27 13:32:45
我也想去,我加了您啦,只是我今年36了,是不是有点老啦?如果愿意的话您给我发个短信也行的,随叫随到。 h4v6sY