游丝 发表于 2006-9-21 20:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2173

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年的生日是个特别的日子,首先因为是受伤让我难忘,而且是跨入三十

的一个坎.人都说女人进入三十就会变个样,但是感觉至少自己不会变化

的太多.

在席间又收到好多好多朋友的祝福,有花椒的有讽刺的也有真挚的,然而

让我最意外的是这帮马友的祝福,是我万万没有想到的.此时让我真正感

受到朋友的珍贵!也许今生我不适合婚姻,就因为我太看重朋友之情.我很

幸运,也很满足认识到了这帮熟悉的陌生人:)

* v' V) B& i/ E2 H8 Y5 { " Q( X; p" K6 A# Th4v6sY

已有(7)人评论

雪上飘 该用户已被删除
雪上飘 发表于 2006-9-21 21:45:00
生日快乐,呵呵0 i1 T) t* {8 l9 R" P( Z% B: s % Y( K2 X4 ?# z, l& J6 ^" h7 V3 w h4v6sY

伊犁骏马

蛐蛐 发表于 2006-9-21 22:51:00
QUOTE:
以下是引用雪上飘在2006-9-21 21:45:12的发言:
生日快乐,呵呵

祝你年年有今日,岁岁有今朝! 7 ?+ V D+ V b/ Z3 ?6 v 7 E/ e* C/ a4 U; s; u0 rh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-22 01:02:00

生日快乐啊,

还等你和我们联系呢

原来自己先回家感动去了

9 b( m+ n6 f4 J4 g . z" n9 V( _$ A' H' j( V3 Ch4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-9-22 07:38:00
腰某事吧? + E: Z7 A9 f9 O! h0 n8 f9 _9 g" X8 i1 z5 ]8 d' \3 ^ h4v6sY

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2006-9-22 08:48:00

她的腰一直就没事啊。。?

, A2 O+ \* w/ K( N; V# B; ~/ C) A2 e, P . U8 e1 U4 {+ ]8 Ph4v6sY

游丝 该用户已被删除
游丝 发表于 2006-9-22 09:19:00
QUOTE:
以下是引用风筝在2006-9-22 7:38:47的发言:
腰某事吧?

可能是有点闪住了

没大事

已经上班了

谢谢大家的关心

; |0 w+ |2 u+ q l1 b+ z# U: K% l9 B8 [7 n h4v6sY

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-9-22 09:24:00

生日快乐,永远快乐平安幸福。

! Q0 E0 Y8 U0 T 8 y% P7 f h$ B3 g h4v6sY