我是一匹小母马,前年18岁。

乐天 发表于 2006-9-21 18:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3542

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是一匹小母马,前年18 。想让马友替我申请一个qq号码(小女怎么也申请不到)望马友们伸出你们的援助之............... ?把小女的问题解决了,拜托了。 

h4v6sY

已有(5)人评论

乐天 该用户已被删除
乐天 发表于 2006-9-25 17:56:00
h4v6sY

乐天 该用户已被删除
乐天 发表于 2006-9-28 16:40:00
马友们没有爱心,伤心哪[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30] h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2006-10-3 13:09:00

QQ号现在不大好申请,早上可能希望大一点,不过我通常都是用MSN的。

h4v6sY

乐天 该用户已被删除
乐天 发表于 2006-10-6 17:00:00
QUOTE:
以下是引用溢清寒在2006-10-3 13:09:27的发言:

QQ号现在不大好申请,早上可能希望大一点,不过我通常都是用MSN的。

多谢了,那我早上试试。我不太会用电脑MSN怎么用? h4v6sY

stcjx 该用户已被删除
stcjx 发表于 2006-10-8 15:21:00

用多了就熟了.

h4v6sY