请多关照

军刀 发表于 2006-9-20 17:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2087

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我知道,通过昨天的拍摄,短尾巴非常出名,想骑这匹马的人也大有人在

希望大家爱护好它

谢谢各位了

以前我喜欢过的两匹马,一个已经死了,一个也彻底报废了

一块伤心之地

7 I7 R7 z3 {) H D! Y% S8 G& _h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2006-9-20 18:03:00

军刀,理解你的感觉!老郭那里该找个懂马爱马的人管理!

实在不行,买匹马自己骑好了。

) a. A- o' ^! h& j* l } ) K* Z* ~2 s2 }1 e+ ?h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-20 19:57:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2006-9-20 18:03:17的发言:

军刀,理解你的感觉!老郭那里该找个懂马爱马的人管理!

实在不行,买匹马自己骑好了。

不想骑了~~~~~~~~~

谢谢伙计你的理解~~~~~~~~~~

( J+ L# D4 P D- J4 d# G% `+ L ~+ | 9 @$ A* _9 `0 R3 g; Fh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-20 20:46:00
爱马,从我做起 ; A; a4 f! n4 g9 a# `/ A+ R5 {# V* d/ @6 G h4v6sY

静儿1016 该用户已被删除
静儿1016 发表于 2006-9-22 00:52:00
QUOTE:
以下是引用岩风在2006-9-20 20:46:10的发言:
爱马,从我做起

2 ?8 S. p3 V8 H4 {5 u " w' N8 g5 [( C- \& @0 | h4v6sY

瑞士军刀 该用户已被删除
瑞士军刀 发表于 2006-9-22 22:05:00
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-9-20 17:08:07的发言:

我知道,通过昨天的拍摄,短尾巴非常出名,想骑这匹马的人也大有人在

希望大家爱护好它

谢谢各位了

以前我喜欢过的两匹马,一个已经死了,一个也彻底报废了

一块伤心之地

军刀,又出什么事了?

" K7 K. r7 m0 h) R# y. a 0 [6 `# a1 }) B3 f5 e* F h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-23 00:00:00
QUOTE:
以下是引用瑞士军刀在2006-9-22 22:05:46的发言:

军刀,又出什么事了?

最近的事情太多了,可以整理出来一本书了~~~~~

书名我都想好了,。叫:富景马场--我不得不说的故事

其实也没什么,自己胡思乱想而已

$ c4 l: a+ N5 a ( E7 |% |$ w! S% h: u, `h4v6sY

雷达 该用户已被删除
雷达 发表于 2006-9-23 10:11:00
军刀最近有的消沉,这可不象你的性格' p- S, {6 [9 X/ F" }- Q& p ( _, x" i5 E' F1 L; B+ V h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-24 00:43:00
QUOTE:
以下是引用雷达在2006-9-23 10:11:27的发言:
军刀最近有的消沉,这可不象你的性格

事放谁身上谁知道~~~~~

+ Y$ F1 \. X/ ^ . S) w6 _0 Y k% J) B1 uh4v6sY