中原骑士团大型DV拍摄圆满成功

风筝 发表于 2006-9-19 22:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 2933

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一句话:所有演职人员 你们辛苦了!

. J4 k' I% P; l- p$ R' c% u$ E& e. l# n7 n5 C9 o- R h4v6sY

已有(18)人评论

雷达 该用户已被删除
雷达 发表于 2006-9-19 22:32:00

那个叫可甜的发照片吧

! N* e$ S1 w! E' i( u0 G; l 8 b* [) J, X+ s, bh4v6sY

蜜糖 该用户已被删除
蜜糖 发表于 2006-9-19 22:36:00
QUOTE:
以下是引用雷达在2006-9-19 22:32:21的发言:

那个叫可甜的发照片吧

% B0 a. H- t1 t. @9 Y7 s3 Z7 ^! s) G * i- t B0 Q$ v) t# \: P6 lh4v6sY

静儿1016 该用户已被删除
静儿1016 发表于 2006-9-19 23:50:00
1 `3 e" i- }& Z2 h - }% H' D) }0 d( f! bh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-20 01:35:00

说句不该说的话

希望以后在拍摄的过程中,

大家能帮把手搬运整理一下摄像器材

希望以后大家玩得开心

4 I9 u/ F2 Q. ?" m 7 d6 a4 J* X/ y# n% q* B: x a* ^h4v6sY

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2006-9-20 08:01:00

我到是想帮手,就是飞龙没人管老窜,,

( L5 w- E+ A- Z6 U i5 v) q4 } ) H% V# ?$ C; V! W9 I& Z# k" dh4v6sY

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-9-20 08:49:00
QUOTE:
以下是引用少焱在2006-9-20 8:01:16的发言:

我到是想帮手,就是飞龙没人管老窜,,

9 }- B5 Q! L _, G+ ~3 [" [( {5 q' U! G8 H0 Q: \% I h4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-9-20 08:51:00

拍摄结束的时候,教练好多都去帮忙了,一个教练牵好几匹马。

草原上也没有栓马的地方,我到认为依我们现在的能力,照顾好自己的马匹不要再给教练添乱是更重要的。

说句该说的话,呵呵

以后这样的活动,请照顾好自己的坐骑,即使要下马拍照或者帮忙搬卸器材,要把马交代给伙伴或者教练牵着,别到上马的时候都要让人帮忙找马。

说这样的话没有别得意思,大家都是新手,每次活动中都会出现很多新的问题,以后注意就是了~

昨天的拍摄很是很开心,大家也都辛苦啦!一整天待在马背上还是不太适应很累,回来的路上坐在车上睡了一路,所以在此更应该感谢为大家提供车辆的马友!

谢谢ROMAN、悠然、少炎、火炉、眼镜!非常感谢,你们辛苦啦!

! j) J; e2 f/ K. P3 a0 a) u) L # H q$ n h# wh4v6sY

静儿1016 该用户已被删除
静儿1016 发表于 2006-9-20 10:00:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-9-20 8:51:31的发言:

草原上也没有栓马的地方,我到认为依我们现在的能力,照顾好自己的马匹不要再给教练添乱是更重要的。

说句该说的话,呵呵

以后这样的活动,请照顾好自己的坐骑,即使要下马拍照或者帮忙搬卸器材,要把马交代给伙伴或者教练牵着,别到上马的时候都要让人帮忙找马。

说这样的话没有别得意思,大家都是新手,每次活动中都会出现很多新的问题,以后注意就是了~

昨天的拍摄很是很开心,大家也都辛苦啦!一整天待在马背上还是不太适应很累,回来的路上坐在车上睡了一路,所以在此更应该感谢为大家提供车辆的马友!

谢谢ROMAN、悠然、少炎、火炉、眼镜!非常感谢,你们辛苦啦!

[em17][em17][em17]

赞一个

, W: O' a' B, G 4 u1 {3 l7 `4 t# P5 r5 g: ^ mh4v6sY

高兴 该用户已被删除
高兴 发表于 2006-9-20 10:45:00
等着看类!^^^^^ 9 M: ^. C3 O. H% o* S- z6 v3 k& T* B: r" \, @) ?3 T" N# A h4v6sY

眼镜sanny 该用户已被删除
眼镜sanny 发表于 2006-9-20 11:48:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-9-20 8:51:31的发言:

A呀,受团长表扬咧,先去自我陶醉、美一会……

+ f# q% K6 V2 K% @+ f( v4 c
& q% e# |$ L. I- x4 P/ `8 f' i# Q% f; [1 Z h4v6sY

眼镜sanny 发表于 2006-9-20 11:49:00
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-9-20 1:35:18的发言:

说句不该说的话

希望以后在拍摄的过程中,

大家能帮把手搬运整理一下摄像器材

希望以后大家玩得开心

就是就是,支持支持。

俺搬了两段导轨,搬的还不够,下次,继续搬,甩开膀子搬。

, N7 |3 m2 x8 W: E) }0 C! m

眼镜sanny 发表于 2006-9-20 11:51:00

QUOTE:
以下是引用风筝在2006-9-19 22:10:15的发言:

一句话:所有演职人员 你们辛苦了!

领导辛苦,为首长服务。哈哈

' x+ P1 E( ~1 y9 x; S

眼镜sanny 发表于 2006-9-20 11:57:00
QUOTE:

以后这样的活动,请照顾好自己的坐骑,别到上马的时候都要让人帮忙找马。

要爱它

给它无尽的关怀

即便是一个默默的眼色

至少心中常念它的喜怒哀乐

……

顺便也可以关注一小马背上的美女帅哥,不可主次颠倒吆。哈哈

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-9-20 14:09:00
QUOTE:
以下是引用S2-云畅在2006-9-20 8:49:22的发言:

团长太客气了,骑士团这个大家庭。。。。。。生活太充实了

承诺亦如风 该用户已被删除
承诺亦如风 发表于 2006-9-20 18:11:00

风筝的话很正确,自己的马自己管,以后干脆都自己认养一匹算了,以后每次去都骑那匹马,还习惯还好照顾

大家照顾起来也更开心

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-20 20:42:00
QUOTE:

说句该说的话,呵呵

拍摄结束后,俺去帮忙搬东西,过了一会才发现俺的马找不着了。。。

雪上飘 该用户已被删除
雪上飘 发表于 2006-9-21 22:13:00
一般成功的片子都有续集,啥时拍我排个队

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-22 09:35:00
好啊