大家好,介绍一下自己

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2011-12-30 08:45:21
很多人问到国外的马业,这个我个人不是很清楚,只是其他cowboy比较懂,有什么问题我可以转问。

但是,有一点是可以肯定的,现在,除非有所谓的血统证书之类的,否则再训练有素的好马,价格也不会超过500美元左右。

版主

QQ
桑丘 发表于 2011-12-30 17:38:46
我也想做COWBOY,但是对自己信心不太足。呵呵

阿拉伯翘尾巴

QQ
垃圾的骑手 发表于 2011-12-31 11:50:30
期待我亚奥可以取美国当骑手就好了

阿拉伯翘尾巴

QQ
垃圾的骑手 发表于 2011-12-31 11:51:01
期待我要可以骑美国当骑手就好了

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2011-12-31 12:04:27
说起cowboy, 必须提起一个人, 那就是 john wayne , 其实如果大家留意上海正午 这部电影, 就会注意, 成龙里面的那个人,叫王冲, 英文音译就是ChonWang ,听起来就是john wayne. 我想,或许这是电影本身有意的。

牛仔文化,对美国的影响很大,他成为了男子汉的代表。 几乎每个小孩儿时都有那么几个梦想, 一是牛仔 二是宇航员(好像是,不记得了) 。

我常常和他们开玩笑,说我不是cowboy, 应该叫我pandaboy。

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2011-12-31 12:10:47
有从城市里到乡下的人,去酒吧时,穿得像个牛仔,就被当地的牛仔毫不客气的揍了一顿,现实生活里的牛仔大部分都不是什么善类,也不是什么精神代表,对付他们,就是该揍的时候立马动手,生怕下手慢了。诶,世风日下,很多东西都变了。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-1-1 21:46:03
希望你能将在美国的经历和平时的工作记录发过来。

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-1-3 07:24:13
欢迎你朋友,有机会多介绍一下你们的工作啊,有照片最好
两只眼 发表于 2011-12-27 09:58

lisa_212 发表于 2012-1-3 13:32:50
500美元?你没打错吧。。希望中国的马协可以适当的与各个马场联合起来定期办个国外马场体验游什么的。。如果马场自己有实力的话,也可以召集马友一起去国外的马场体验生活段时间。。。国内马业太多的不正规,太多的混乱。。能不能让爱马人士真正的做的爱马呢。。能不能让那些利欲熏心的人重视起马业的发展,为国内马业做些贡献呢。。。

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2012-1-4 03:37:26
500美元?你没打错吧。。希望中国的马协可以适当的与各个马场联合起来定期办个国外马场体验游什么的。。如 ...
lisa_212 发表于 2012-1-3 13:32

是的,而且还算是高的了。当然,也会有例外。比如一些赛马,他们的后代,光是生出来躺在那里就很值钱了。
实际上,现在很少有人做这些交易了,一匹没有所谓的证书又没有家族光荣历史的马,价格会更便宜。

你上我图片上看,里面的马匹,拉出去都不会有人要。

我白色的那匹马 blue ,是mustang horse ,毫不夸张的说,你叫如何一个牛仔骑上去,那个牛仔都会告诉你,这是他骑过的最好的马之一。但是拉到外面, 屁都不值 。

安涛 发表于 2012-1-4 10:36:57
很多人问到国外的马业,这个我个人不是很清楚,只是其他cowboy比较懂,有什么问题我可以转问。

但是,有一 ...
kevinwindwalker 发表于 2011-12-30 08:45

500?我一直比较关注美国的马价,知道有500美元的马,但真没想到,不会超过500美元就能买到各种调训级别的非血统马!愿闻其详。

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-4 21:15:44
呵呵呵   学习了

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2012-1-6 11:35:09
500?我一直比较关注美国的马价,知道有500美元的马,但真没想到,不会超过500美元就能买到各种调训级别 ...
安涛 发表于 2012-1-4 10:36

我已经说过了,价格倒是其次,关键是根本找不到人来买。其实很多马匹,没有经过太多训练,那样的价格更是低廉。很多时候,就是丢在自家草原上,他们几乎就是这么老死。

你说的情况还有犬类,国内很多人从国外进口,费用昂贵,但是如果纯粹是工作用途,不追求相貌和证书,许多牧羊犬或者牧牛犬的价格也是非常低的。

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2012-1-27 10:59:52

Chad 用手机拍的~

Chad 用手机拍的~

这个照片挺有感觉的。今天下午的时候,我们三人把一些准备生产的母牛赶回牧场附近。

龙骑士66 发表于 2012-1-27 12:34:05
不错,学习学习

纯血疯马

QQ
一克拉眼泪 发表于 2012-2-5 11:07:55
\五百美元能买土马,训练有素的马五百买不到,美国训练费每月500美元。

汗血宝驴

阿卜杜 发表于 2012-2-6 16:27:51
关注真正的cowboy

木辛 发表于 2012-2-12 19:57:26
关注,感谢分享

奥登堡大种马

水下世界 发表于 2012-2-12 22:47:23
你的这个500美元让人看了心寒  到中国就变50000美元了

阿拉伯翘尾巴

kevinwindwalker 发表于 2012-2-13 03:24:16
\五百美元能买土马,训练有素的马五百买不到,美国训练费每月500美元。
一克拉眼泪 发表于 2012-2-5 11:07

这个看地方。 我已经说过了,如果纯粹是工作用途,那么许多农场训练有素的马匹都差不多这个价格,上千块的也有,但只要没有血统证书,都不会贵到哪去。至于农场里训练的那些马匹,就是大家平时久不久训 ,极少时候会专门的去训练他。  时代变化,许多工作方式也变化了。

比如以前,有些人是这么做的, 把马给套出了,另一端系在木桩上,大部分情况下,马匹会惊吓bucking,这个阶段需要做的就是让马匹习惯,明白人不会去伤害他,等这阶段过了,就把鞍套上去,马又开始bucking,等习惯了,人骑上去,很多时候,会把马带到泥潭这一类的地方,因为这种地方马匹不容易bucking ,人骑上去时会安全多,这个时候就开始对马匹训练~~这个是大体的几个阶段,训练过程中马匹会经常流血,这对于现代来说是不被人接受的。

而且实际上,每次牧牛过程,马匹本身也都是潜在的危险,但也是对马匹的训练,许多好的马匹,就学会发出声音警告和驱赶牛群,甚至咬,训练不是某个时期,而是每一次的。