冷冷冬日耀大兴,红红火火看赛马--花絮陆续添加

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:17:50
真不错,可惜没去看成。。期待更多的照片!!
lisa_212 发表于 2011-12-24 19:28

请多多指点

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:18:36
nEO_IMG_IMG_9476.jpg nEO_IMG_IMG_9444.jpg nEO_IMG_IMG_9454.jpg nEO_IMG_IMG_9464.jpg nEO_IMG_IMG_9468.jpg

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:19:52
不错
安子 发表于 2011-12-24 21:36

nEO_IMG_IMG_9504.jpg nEO_IMG_IMG_9477.jpg nEO_IMG_IMG_9484.jpg nEO_IMG_IMG_9493.jpg nEO_IMG_IMG_9500.jpg

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:21:07
谢谢了,让我感受了一下比赛时的美妙瞬间
白蹄鸟 发表于 2011-12-24 22:30

nEO_IMG_IMG_9553.jpg nEO_IMG_IMG_9506.jpg nEO_IMG_IMG_9526.jpg nEO_IMG_IMG_9544.jpg nEO_IMG_IMG_9546.jpg

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:23:54
nEO_IMG_IMG_9648.jpg nEO_IMG_IMG_9556.jpg nEO_IMG_IMG_9579.jpg nEO_IMG_IMG_9583.jpg nEO_IMG_IMG_9634.jpg
很精彩!顶!
花香 发表于 2011-12-25 08:49
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:25:40
nEO_IMG_IMG_9661.jpg nEO_IMG_IMG_9651.jpg nEO_IMG_IMG_9653.jpg
精彩拍摄!
佳佳林 发表于 2011-12-25 14:51

谢谢佳友朋友的支持,先发花絮

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:26:55
很精彩!想在你那里报名,可是佳友在线总登陆不了。
arsalan 发表于 2011-12-25 17:27

欢迎您的光临,注册没有问题,我刚刚试验过了的,有问题给我电话 欢迎新朋友

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:28:43
回复 27# 米雪飞扬 估计发多了 ,还有一些明天发

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:30:11

游侠

很精彩!想在你那里报名,可是佳友在线总登陆不了。
arsalan 发表于 2011-12-25 17:27

欢迎您的光临,注册没有问题,我刚刚试验过了的,有问题给我电话 欢迎新朋友
    http://www.photofans.cn/forum/index.php  从这注册

我已经帮您注册了名字,名字和密码都发到您的邮箱里了

米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:33:22

两天的活动我们都参加拍摄 ,感觉第一天活动组织的好,  只是时间延误较多,但基本上活动内容都有,出了不少好片,儿第二天活动“从表面上看”组织相对有点差 ,比较混乱 ,而且可拍摄内容不多 。期待下次活动有所改进吧

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-26 12:03:45
两天的活动我们都参加拍摄 ,感觉第一天活动组织的好,  只是时间延误较多,但基本上活动内容都有,出了不少 ...
米雪飞扬 发表于 2011-12-25 22:33

你好,拍的片子的确很棒,是个好帖子,值得学习,只可惜你最后一句话说的水平不高,第二天的耐力赛,一百多匹马,表面上看去比较混乱,但我们组委会裁判尽心尽责,各负其责,井井有条。
        应该说这次耐力赛总结了前年永定河耐力赛的经验,做到了无懈可击。在赛前,组委会做了大量的工作包括赛前模拟演练,一直到晚上11点才休息。比赛中工作人员各负其责,相互配合,统一指挥。应该说,这次耐力赛做的比较完美,无一人马伤亡,值得祝贺和发扬。

米雪飞扬 发表于 2011-12-26 15:12:38
你好,拍的片子的确很棒,是个好帖子,值得学习,只可惜你最后一句话说的水平不高,第二天的耐力赛 ...
沂蒙爱马人 发表于 2011-12-26 12:03

只是看法和角度不同,谈不上说话水平高低吧,这个坛子里不会只能说好?不能说不同建议吗?我们去拍摄的人一致反映,第二天的活动组织的的确不是很好,现场比较混乱,很多选手连自己的路线都不认识,路标是不是设置的不是很明确呢?
     其实也包括第一天的活动,最后的绕桶赛,时间太拖延的,本来下午很好的光线,无论对选手和对拍摄者来讲,都是最好的时机,结果一拖再拖,开始绕桶比赛的时间一直延后,比赛的时候都快天黑了,如果当初,先绕桶后速度赛,就会免去很多搭绕桶围栏的时间,相信就不会出现类似的情况,这些都需要组织者下次活动中多考虑的问题,不过大多数去拍摄的人,不会去研究赛马规则,这样可能理解上有些误差 , 组织活动有问题,可能会来自方方面面,也可能有客观原因,也可能有特殊突发事件, 我们也能理解组织者的辛苦与付出,组织者的不容易,向你们致敬,但是,对于任何不同的无恶意的意见,我想你们还是有则改进,无则加勉吧,作为一个斑竹,应当允许来自不同层面的意见,或者建议。我相信这点宽阔的胸怀您还是有的吧!!!!您说呢?

每次活动的好与坏,不是自己说好就好的,要多多听取旁观者或者他人的建议和意见,所谓当局者迷,旁观者清啊,真诚的希望你们吸取每次活动的教训,发扬好的,改善不好的,今后的活动就一定能提高, 活动也就会越办越好,无论个人也好,活动也好,网站更是如此,每次活动都不可能是完美的,任何事物都是如此,完美是不存在的,听多了好地声音,偶尔听一些不同的建议,我认为没什么不好。说的不妥之处,请斑竹大人多多原谅吧!!!!

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-26 16:17:01
只是看法和角度不同,谈不上说话水平高低吧,这个坛子里不会只能说好?不能说不同建议吗?我们去拍 ...
米雪飞扬 发表于 2011-12-26 15:12

谢谢你的中肯建议,有话就说说明你宽广和爽直的心态,第一天的比赛我没参与,作为观众,和你同样的感觉,在此不做任何评论。第二天的比赛,作为参与者,要说几句,一百多匹马,表面上看上去可能有些混乱,至于个别骑手路线不清,那是赛前没有勘查路线,是个人原因,据说还有一位老乡把指示旗子拔掉。这还要感谢北京的摄影师从先生及时制止。我想,这不算是组织者的失误。在整个比赛流程中,工作人员刻于职守,密切配合,没有失误之处。怎么会说组织不当呢?你可能只看到表面现象。不是我们不接受你的建议。我们也希望广大马友能够提出宝贵的建议,让耐力赛越办越好。

米雪飞扬 发表于 2011-12-26 16:20:38

谢谢你的中肯建议,有话就说说明你宽广和爽直的心态,第一天的比赛我没参与,作为观众,和你同样的感觉,在此不做任何评论。第二天的比赛,作为参与者,要说几句,一百多匹马,表面上看上去可能有些混乱,至于个别骑手路线不清,那是赛前没有勘查路线,是个人原因,据说还有一位老乡把指示旗子拔掉。这还要感谢北京的摄影师从先生及时制止。我想,这不算是组织者的失误。在整个比赛流程中,工作人员刻于职守,密切配合,没有失误之处。怎么会说组织不当呢?你可能只看到表面现象。不是我们不接受你的建议。我们也希望广大马友能够提出宝贵的建议,让耐力赛越办越好。

两天的活动我们都参加拍摄 ,感觉第一天活动组织的好,  只是时间延误较多,但基本上活动内容都有,出了不少好片, 第二天活动组织表面上看 相对比较差 ,比较混乱!!

这样您可以接受???那就 加个“表面上看” 修正一下吧。

我跟你正好相反,第一天我是拍摄者,第二天我没到现场,但我相信参加拍摄朋友们反馈回来的消息,建议以及意见,还是那句话:

http://www.photofans.cn/forum/showthread.php?forumid=175&threadyear=2011&threadid=184630&action=&word=&searchusername=&page=42

有则改进,无则加勉!!! 大家都是成年人了,相信大家看完这些评论后,都会有自己的看法了。此话题到此为止, 摄影人还是用片子说话吧

米雪飞扬 发表于 2011-12-26 16:57:29
很精彩!顶!
花香 发表于 2011-12-25 08:49

感谢超级版主鼎力支持。问好!

米雪飞扬 发表于 2011-12-26 20:34:47
继续发片

米雪飞扬 发表于 2011-12-26 20:36:30
回复 36# 米雪飞扬

再这里发片的目的,纯粹是为了支持马网,希望更多爱好马的朋友,希望更多没有到现场的朋友,能看到我们的片子,一饱眼福,谢谢 ,发完了 nEO_IMG_IMG_9681.jpg nEO_IMG_IMG_9669.jpg nEO_IMG_IMG_9674.jpg

米雪飞扬 发表于 2011-12-26 20:43:15

我是玩摄影的 ,也喜欢拍马,但总觉得没拍出感觉,所以一次一次参加活动,希望每次都有所提高,感谢所有看我帖子和提出意见的朋友们, 希望大家多多指教.多提意见,那张拍的不好,请您直接提出来, 我下次再拍摄时候就会有所改进, 这样也才能真正的提高自己的拍摄水平 ,顺祝各位老师 圣诞快乐,新年快乐!!谢谢 ,如果您想看到 更多更好的片子, 相信我们的TEAM, 我的朋友们会给您一个很大的惊喜  请看这里,谢谢大家 !!

http://www.photofans.cn/forum/sh ... 011&threadid=184630

1万

编辑

QQ
卡普 发表于 2011-12-28 17:32:30
回复 38# 米雪飞扬

有则改进 无则加勉

谢谢您的这句话。

对于我们尊敬的版主,同时也参与了这次比赛的执裁工作,本来以为很成功,但是看到了您的话受到点小小的打击我简直是感同身受啊!也希望您能理解,感谢您一直支持和关注我们,也希望您早日发现耐力赛的精彩和魅力!

米雪飞扬 发表于 2011-12-28 22:09:13
回复  米雪飞扬

有则改进 无则加勉

谢谢您的这句话。

对于我们尊敬的版主,同时也参与了这次比赛的执裁 ...
卡普 发表于 2011-12-28 17:32

我简直是感同身受啊!也希望您能理解,感谢您一直支持和关注我们,也希望您早日发现耐力赛的精彩和魅力!

我们是马网的忠实粉丝啊,从09年开始一直拍马,无论是耐力赛,马球,马术,我们都作为邀请媒体参加拍摄,跟马网有深厚的感情,请您放心,我们会一直关注马网,一直喜欢马网,绝对的支持马网的,31号活动,我们又将率领小部队参加,支持马网组织的一切活动,顺祝新年快乐!!