本人有一批马具超低价转让,<头盔和马靴为主>

存在 发表于 2006-9-15 12:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2564

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人因私人原因,手头囤积一批马具在手上,现超低价转让,望有需要者与我联系

联系人:小华

联系电话:010-85898021

注:其中主要是一批夏季黑色骑士头盔和黑色长筒胶靴(各种号码齐全),另有少部分相关马具.

确有需求联系本人后提供图片   

h4v6sY

已有(5)人评论

存在 该用户已被删除
存在 发表于 2006-9-18 10:03:00

怎么大家好象不感兴趣啊.这个价位你们在哪个店都是出双倍的钱啊.长筒胶靴180元.夏季头盔150元.大家都看看吧,比较一下

h4v6sY

小尤3 该用户已被删除
小尤3 发表于 2006-9-24 21:16:00
在什么地方能见到啊?我想看看 h4v6sY

小尤3 该用户已被删除
小尤3 发表于 2006-9-24 21:42:00
不好意思,我的TEL:13051249106 h4v6sY

准葛尔 该用户已被删除
准葛尔 发表于 2006-9-25 20:43:00
靴子多少银子啊!我很想要! h4v6sY

存在 该用户已被删除
存在 发表于 2006-9-26 18:47:00

帅哥,你仔细看一下,上面标了.有电话,你可以联系一下我.你一定买的值.

h4v6sY