向各位骑友请教-----帮我看看这匹黑马

漓江猎人 发表于 2011-12-16 02:19:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2964

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年六月的照片

今年六月的照片

近照

近照

近照

近照

近照

近照

本人爱马,初次接触,经朋友介绍,在本地马术俱乐部“弄”得黑色小公马一匹。据介绍,年龄在2岁半至三岁左右,肩高1.56(自己量过),本人特想知道:(1)该马是什么品种或者什么血统的马;(2)马的年龄是不是三岁左右;(3)本人目的休闲骑乘,现在可以阉割了吗?马儿是不是阉割后有可能长得更高大。谢谢!希望它能够长到1.581.6。呵呵!

h4v6sY

近照

近照

已有(6)人评论

铁骨柔情 发表于 2011-12-16 08:50:55
好像凭照片看不出来多大吧!小马看体型能分辨个大概,大马得看牙口! h4v6sY

爱马夫妻 发表于 2011-12-16 09:10:14
楼上已经回答你了,识别年龄得从牙口上看。不过我看相片这马的眼窝不深,说明是个年青马。 对于品种不好讲,从节构上看可以说明这马经过改良。有外血但血统含量不高,应该是第一代 杂交。至于骟马的时候应该在4岁半已前进行比较好,要不会被骟死的。骟马,和马长个没啥关系 。温血马一般能长到4--6岁,纯血一般4岁,国产改良2.5-3岁间。 h4v6sY

奥登堡大种马

漓江猎人 发表于 2011-12-16 22:30:44
谢谢赐教! 它有外马的血统,“外马”是什么马呢?它算是国产改良,还是温血或者半血马呢?因为喜欢,很想知道。它的父母是什么马?这匹小黑马的综合评价怎么样?它适合作骑乘马吗?烦请高手指点。 h4v6sY

爱马夫妻 发表于 2011-12-21 14:33:19
可以加我QQ大家一起聊。不过你问的问题,得找卖你马的人那里去了解了。我的QQ274088040 h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-12-22 00:27:21
国产改良马 什么品种 哈 没几个人能说得准 我看像海拉尔那边的 头脸和三河伊利都有点相近 说不好 马年龄不大 具体还要看牙齿 联盟里有图片介绍马口 你自己揣摩 一段时间就能看出来 公马煽后还能长得高点具体也差不太多 不过马 0-1,5张身高 后屁股 1,5-2,5长体长 髻甲 基本定型 2,5-4 只长粗壮 这匹马从体型看也快到删的时候了 要是容易驾驭 还是不要煽的好 嘿嘿 男人要是没了雄性激素的支撑 活力也就没了 h4v6sY

出生小驹

QQ
熙宇开元 发表于 2012-1-5 19:11:40
学习了~!哈哈 h4v6sY