深圳骑士会LOGO正式发布

bmw 发表于 2011-12-15 10:19:33 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3047

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二届年会前夕,深圳骑士会QQ群的LOGO将正式启用,衷心感谢马友们的反复推敲和精心设计! 深圳骑士会LOGO终稿(小).jpg
感谢群友阿拉丁(母女)以及昙影等同学!近期来回折腾修改,辛苦你们了! 现在的LOGO终稿是在群友们票选的原D方案基础上,进行了不断改进,主要包括: 1、将绿色基调改为更加典雅的蓝色系,比较适合马术项目; 2、外圈加强了金属质感设计; 3、马头图案和字体增加了浮雕效果,主题突出,更显立体感。 因时间有限,且设计本身也是一种缺憾艺术,所以。。。大家轻拍啊,呵呵~~ 还望现在呈现的LOGO方案受到大家欢迎!
h4v6sY
以马会友!  【微博:http://weibo.com/cjb331】  QQ:9690443 【 深圳骑士会QQ群:117427563】

已有(9)人评论

驭仁马具 发表于 2011-12-15 10:55:54
  1. {:9_522:}
复制代码
h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2011-12-15 11:41:03
蓝和白,嗯,宝马车的色彩搭配,不错。 h4v6sY

德保果下马

彩云之南 发表于 2011-12-15 11:49:28
谢谢各位,很帅的标志~ h4v6sY

德保果下马

彩云之南 发表于 2011-12-15 11:50:10
谢谢各位!很帅的标志!喜欢~ h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-12-15 12:02:40
[quote]蓝和白,嗯,宝马车的色彩搭配,不错。 欢迎报名来参加马友年会! h4v6sY

快乐单身马

QQ
高高 发表于 2011-12-15 12:10:50
好看,啥时做徽标和发马服啊.... h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2011-12-15 12:43:48
[quote]欢迎报名来参加马友年会! 周六正好有事走不开,年底事太多了,今天MARCO过生日都没法陪他,呵呵。 谢谢邀请,祝你们玩得开心!!!!! h4v6sY

出生小驹

QQ
君小小 发表于 2011-12-15 12:57:10
[quote]好看,啥时做徽标和发马服啊.... 好想法哈哈 马宝你赶紧设计!!!!! h4v6sY

纯血疯马

QQ
驭马乐园 发表于 2011-12-15 12:59:16
恭喜 恭喜 北京驭马乐园马具商行 010-84363326 15611214141 QQ:2419994351 h4v6sY