德国进口汉诺威,请高手帮忙点评

沅少 发表于 2011-12-2 10:17:22 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 5067

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明年二月份彻底回国,朋友那里有匹马,马在德国合我很便宜,但运费什么的我粗略算了一下,马到家要25万-30万之间,请各位高手帮我看一下,这马值这个价吗?是带回来比较好?还是直接在国内买一匹比较好。主要是这马在德国的驯练很正规,而且我是在德国学的骑马,马的情况如下:汉掿威,母马,3岁半,身高170cm,盛装舞步:Class L 障碍:Class A  01.jpg 03.jpg 04.jpg 02.jpg 06.jpg

这是血统,谱系

这是血统,谱系
h4v6sY

已有(20)人评论

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-2 10:18:19
值了! h4v6sY

三岁生个子

沅少 发表于 2011-12-2 10:22:31
谢谢,那我就下定决心带回来吧.还有,运输或在国内隔离这段时间会不会对马有什么损伤,应该注意些什么呢? h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2011-12-2 11:39:30
国内检疫好像是45天 挺漫长的 多运几匹是不是能便宜点呢? h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2011-12-2 11:39:36
国内检疫好像是45天 挺漫长的 多运几匹是不是能便宜点呢? h4v6sY

顿河 发表于 2011-12-2 11:41:11
如果全部费用加起来25-30万,马无伤病的话,我觉得很值!另外,多问一句,class A障碍级别是多高? h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-12-2 12:50:12
值 祝贺你有好马了 h4v6sY

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-12-2 14:19:02
要不怀上驹子再带回来?? h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2011-12-2 14:49:55
德国虽说是会比别的欧洲地区更早的开始新马的调教、2岁多就让马Free Jump 1.5m的障碍表演也是常见的,但按常理3.5岁的新马是才刚开始乘骑调教的阶段、什么舞步或障碍级别可是开玩笑吧!楼主小心被蒙! h4v6sY

超人宝宝 发表于 2011-12-2 20:32:28
我觉得应该是障碍级别是L级,舞步级别是A级。只能说年龄太小,估计调教还是不够成熟。这个级别的马在德国应该不会超过2万欧。 h4v6sY

顿河 发表于 2011-12-2 21:11:35
[quote]我觉得应该是障碍级别是L级,舞步级别是A级。只能说年龄太小,估计调教还是不够成熟。这个级别的马在德国应 ... 说得对!这个年龄的马也就打80-100级别的,不过感觉还是有点早,毕竟马还没完全发育成熟。 h4v6sY

唐山小赵 发表于 2011-12-2 23:06:30
马不错,多运一匹或二匹的话运费合起来更便宜吧

版主

QQ
东流 发表于 2011-12-3 09:36:12
好马

奥登堡大种马

QQ
浩然 发表于 2011-12-3 15:14:41
我是专业做进口马匹的  如果汉掿威,母马,3岁半,身高170cm,盛装舞步:Class L  障碍:Class A我认为就不值  ,第一这匹马没有什么特点  ,  第二马的年龄太小了  ,  马匹在国外3.5岁 ,才开始初级的调教。  所以的定级是预期的   ,  没有定性 ,  回来就得有好的教练调教 ,如果没有就麻烦了 。。你看呢

奥登堡大种马

QQ
浩然 发表于 2011-12-3 15:18:14
还有进口的费用 ,  运输的费用  ,国内的费用,办手续的时间。有什么不懂联系我  13785624134

铁骨柔情 发表于 2011-12-6 15:28:50
学习了!

三岁生个子

沅少 发表于 2011-12-7 08:22:31
国内检疫好像是45天 挺漫长的 多运几匹是不是能便宜点呢?
饿狼 发表于 2011-12-2 11:39

昨天北京有家叫中远的物流公司给我打电话了,说汉莎冬天不给运马,国航没有柜,要自己租,好像是三匹马用一个柜.具体费用那小姑娘吱吱呜呜也没太说明白,好像是多运几匹费用会低些.咋样?有兴趣一起买一匹吗?马的质量和价格绝对放心,因为马场的场主是我朋友,有特殊感情,我会先把图片和视频给你传过去,相中了咱们一起去德国(签证自己办) ,信得过我,你不去也行.

卡巴金的串

愤怒的小鸡 发表于 2012-1-3 11:33:03
你可以找下 国内的运马公司 他们做这个比较专业  你就一个马他们会安排你和别人合柜一起回来 运输加检疫可能也就不到10W一匹

tianced 发表于 2012-1-3 12:15:43
这个价格绝对超值!不过你买来干嘛用?打比赛吗?舍得不?想繁殖的话要找好的儿马,国外不会拿3.5岁的骒马来配种的,如果你要求卖家给配种,可就给国人丢大脸了~当然国内2岁的骒马就用来配种了,不过要在国内找匹好的儿马也有些难度~个人意见这个价位买个儿马更好些~建议找专业代理公司办理全套进口和免疫的手续。

最爱铁包金 发表于 2012-1-5 12:16:03
不如买匹好公马,可以改良我国的马

12下一页