我咋恁烦放鸽子的呢?

风筝 发表于 2006-9-10 19:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2524

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9-10日骑马活动,若干人放鸽子

造成占用名额,其他人想玩 却因“满员”无法成行

造成购买的烧烤食品浪费,其他人员公摊费用增加

骑马的地方离市区远 公交不便利,根据报名情况 出发前一晚多次电话联系更多地自驾车辆,方便大家前往。甚至有热心人专程从大北郊开车折到人民会堂捎人。辛苦找来的车 居然因为有人放鸽子而造成空车,白跑一趟。

人咋这样呢?放鸽子很轻松自如啊。放鸽子的下次活动报名 您就当我没看见吧

另外,超过集合时间前往的,您自己进门吧。不预先报名就去的 您骑马自理吧

不是风筝说话难听,是不能把这些毛病养成习惯。平时朋友交往 咱怎么着都行,但团队活动 就顾不上交情了。咱不能因为个人问题 影响团队心情,我想这都能理解吧......

这是最近几次活动出现的问题,说出来会得罪人,事先先说清 总比事上见难强,就当我是有口无心吧

3 R: ^% |' ~, k, c- _% s( C/ c . c( i7 H+ g% E% T" c. r4 \: C9 qh4v6sY

已有(10)人评论

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-10 23:01:00

支持

+ x8 V& U `/ w$ E & K( l- V& ?8 W5 H# R* t' k0 Qh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-10 23:03:00

把放鸽子的人员名单公布出来,

超过三次以上的人要再想参加活动先交A费

( A. U X+ \* b V: p. \2 ] ; r( c8 t) g# j5 C: ] h4v6sY

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2006-9-11 08:58:00

支持。。

6 g3 _; _" ?2 ~* q: T3 @( K , n6 Y: g& u7 v* } V% Ah4v6sY

虚拟 该用户已被删除
虚拟 发表于 2006-9-11 11:30:00
支持!!!! L0 \+ U# k6 |. k7 h | * m9 `% I n R$ N: _ h4v6sY

眼神 该用户已被删除
眼神 发表于 2006-9-11 11:35:00

支持!

3 K: M! Z) t% \* v1 V$ n5 { 1 S8 w0 ^' S( _ e/ }$ m2 Ih4v6sY

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-9-11 22:30:00
风筝,那天我有事情,没有去,我在帖子上回了。别介意!!!!!!!!! 4 q% |0 i. i* F% u H. `( |; h, H$ U$ t: R1 {3 L7 M% L' x h4v6sY

高兴 该用户已被删除
高兴 发表于 2006-9-12 08:14:00

哪天,有点事,我还是去了趟大会堂,因为不认识你们,就给眼神说了,谁知道他没给你们说,真的不好意思!

本来下午,赶过去的,给眼神打电话,他手机也没电了,也没去成,只有第2天去了!

真的很不好意思 啊!

; C e; i- B- p% i) I/ D7 u8 | v # |& \; B- _; L) n6 Q) M' z h4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-9-12 09:40:00
周六我在大会堂见高兴了,因为不认识,所以不知道他也报名了(他是专门去告诉的),周日他赶错车了,去晚了点,算是可以原谅吧,眼神忘了也不是故意的,玩的高兴了呗,嘿嘿!4 H: }7 ^ M( P! e + z$ D ?+ j- H+ d: e1 H& Lh4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-9-12 09:41:00

但是有理由下回也不允许啊!

; b& z+ I: c; K# s
* \2 B( r4 `2 c+ K ; Z: k( \- D+ d; @/ @9 V5 s- n5 o! G h4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-9-12 09:52:00

火炉提前说过的,我知道

高兴的事情 之前不清楚,不管什么原因 我都会尽力让大家玩的高兴

这个帖子不是特指谁 而是一种广泛地提醒,谢谢大家理解

帖子锁定 不再讨论,事情已经过去了 舞照跳 马照跑~ ^_^

/ p# B; {5 M! a; C$ ]" ]2 a 2 z0 `: y& ?9 v$ c5 Q- w h4v6sY