这次受伤了...

Coral 发表于 2006-9-10 17:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 4030

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是不是我太心急了...不知道! 9号的马术课,教练让我开跑了 马儿在跑起来的时候我的心有点慌,我在试着调整心态放开胆子,按教练说的身体放松!马比我想象的跑得还快...不怕!摔一次更好(我心里这样想)感觉很棒,但我的屁股真的太疼了!!!!我怒力地做的压浪,身体随着马的韵律。 我的手被划破了一层皮 忍着继续~教练说要不要休息, 我是打死也不下马!!喝了几口水偷偷地看了一下我的手,在流血ING...我没说话!催起了马又跑了起来...我的身体有时在马跑得很快的过程中,惯性往后倾斜,教练说了我几次!我立刻调整了一下!脚也老是踩不住脚蹬!教练说脚跟试着轻轻往下压这样会好点!我发现真像某人所说的骑马的感觉真的棒极了~!!舒服!我一定会做到!!手疼的厉害~还能忍多久?!!再跑一圈吧... 不行了!我坚持不住了 下马弄了一下伤口 有点丢人!裤子好像磨破了哎...  教练说我有进步!就这样跑~!身体要放松。

短短的两个多小时一会就过去 我这次没骑爽 还弄了一身得伤,脚腕上留下一大块瘀青(不知道怎么弄得)对我来说这不算什么,希望下次回比这次还好!努力中....!

大家为我加一次油吧~!

注明:我没哭!!!!!!!!!!!!

h4v6sY

已有(20)人评论

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2006-9-10 18:37:00
努力努力 h4v6sY

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2006-9-10 18:51:00
送朵花安慰妳!小擦傷沒大礙,只要不是摔馬就好了,今天我騎馬的馬場就有一個女孩摔馬,很幸運只是嚇壞了,沒什麼大傷. h4v6sY

大篮子 该用户已被删除
大篮子 发表于 2006-9-10 19:55:00

刚看到题目还以为跟俺一样也是被踢了或摔了

还好还好~~伤痛是进步的痕迹呀,要珍惜才是,嘿嘿

h4v6sY

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-9-10 22:53:00
QUOTE:
以下是引用peter962在2006-9-10 18:51:58的发言:
送朵花安慰妳!小擦傷沒大礙,只要不是摔馬就好了,今天我騎馬的馬場就有一個女孩摔馬,很幸運只是嚇壞了,沒什麼大傷.

我就是想摔一次 问过教练了据说普通摔一下没事 哈哈哈哈哈哈...

有这个打算的!不是说摔也是有技巧的么?下节课我就练练 和教练申请一下 我觉得这样好 万一倒时真要摔了,不会怎么办??

祝我好运吧!! h4v6sY

Coral 发表于 2006-9-10 22:55:00
QUOTE:
以下是引用大篮子在2006-9-10 19:55:08的发言:

刚看到题目还以为跟俺一样也是被踢了或摔了

还好还好~~伤痛是进步的痕迹呀,要珍惜才是,嘿嘿

没错! h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2006-9-11 00:12:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-9-10 17:44:17的发言:

表扬一下

h4v6sY

Coral 发表于 2006-9-11 09:35:00

嘻嘻...

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-9-11 10:04:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-9-10 17:44:17的发言:

是不是我太心急了...不知道! 9号的马术课,教练让我开跑了 马儿在跑起来的时候我的心有点慌,我在试着调整心态放开胆子,按教练说的身体放松!马比我想象的跑得还快...不怕!摔一次更好(我心里这样想)感觉很棒,但我的屁股真的太疼了!!!!我怒力地做的压浪,身体随着马的韵律。 我的手被划破了一层皮 忍着继续~教练说要不要休息, 我是打死也不下马!!喝了几口水偷偷地看了一下我的手,在流血ING...我没说话!催起了马又跑了起来...我的身体有时在马跑得很快的过程中,惯性往后倾斜,教练说了我几次!我立刻调整了一下!脚也老是踩不住脚蹬!教练说脚跟试着轻轻往下压这样会好点!我发现真像某人所说的骑马的感觉真的棒极了~!!舒服!我一定会做到!!手疼的厉害~还能忍多久?!!再跑一圈吧... 不行了!我坚持不住了 下马弄了一下伤口 有点丢人!裤子好像磨破了哎...  教练说我有进步!就这样跑~!身体要放松。

短短的两个多小时一会就过去 我这次没骑爽 还弄了一身得伤,脚腕上留下一大块瘀青(不知道怎么弄得)对我来说这不算什么,希望下次回比这次还好!努力中....!

大家为我加一次油吧~!

呵呵,你是自己拿缰绳的还是扶马鞍的,如果是自己执缰,说明缰绳在手上滑动的很厉害,你没有控制住缰绳,没能控制好马匹,如果是扶马鞍的那就是身体太紧张了,完全依靠手的拉力把身子压在马鞍上。至于脚腕上的伤应该是紧张的时候压在马蹬上磨得吧! h4v6sY

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2006-9-11 10:57:00
加油,mm,不过都流血受伤了,不鼓励强撑哦,应该马上处理,一定要爱惜自己呀! h4v6sY

Coral 发表于 2006-9-11 11:05:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2006-9-11 10:57:38的发言:
加油,mm,不过都流血受伤了,不鼓励强撑哦,应该马上处理,一定要爱惜自己呀!

没勉强!我那是懒得下马哈哈哈哈哈.... h4v6sY

Coral 发表于 2006-9-11 11:12:00
QUOTE:
以下是引用雪狼在2006-9-11 10:04:28的发言:

呵呵,你是自己拿缰绳的还是扶马鞍的,如果是自己执缰,说明缰绳在手上滑动的很厉害,你没有控制住缰绳,没能控制好马匹,如果是扶马鞍的那就是身体太紧张了,完全依靠手的拉力把身子压在马鞍上。至于脚腕上的伤应该是紧张的时候压在马蹬上磨得吧!

学狼大哥分析得不错!我是自己拿缰绳的 教练坚决不让我扶马鞍!我也没给自己那个坏习惯!嘻嘻 脚腕的问题我还真没注意 估计像您说的 也够疼得 今天走路都有点成问题呵呵

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2006-9-11 18:26:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-9-11 11:12:19的发言:

学狼大哥分析得不错!我是自己拿缰绳的 教练坚决不让我扶马鞍!我也没给自己那个坏习惯!嘻嘻 脚腕的问题我还真没注意 估计像您说的 也够疼得 今天走路都有点成问题呵呵

正好相反,你应该先抓鞍带进行调教索训练,然后再去抓缰.你的平衡必须脱离你的手!

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2006-9-11 20:35:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-9-10 22:53:22的发言:

我就是想摔一次 问过教练了据说普通摔一下没事 哈哈哈哈哈哈...

有这个打算的!不是说摔也是有技巧的么?下节课我就练练 和教练申请一下 我觉得这样好 万一倒时真要摔了,不会怎么办??

祝我好运吧!!

知道技巧就好了,這種事沒人去練習的,千萬不可有想摔一次試試的念頭,這可不是好玩的,知道美國超人男主角半身癱瘓就是摔馬造成.千萬千萬小心!

马丁 该用户已被删除
马丁 发表于 2006-9-11 21:19:00

A:缰绳控制非常重要,马在场地里快步 或跑步,马在拐弯时如不及时控制,马就会按照它的意志跑小圈,或者往马厩的方向跑。这时候再拉缰,马已经不太受缰绳的控制了,会歪着脑袋,往它所想的方向走。

总结:提前带缰,这样马就不会乱跑了。(马低头也是很正常的,对我们来说,要警觉着点)

B:马跑起来后就是推浪的动作了,而不是{快步时的压浪}和{轻快步做起坐(也叫打浪)}。

上述B所以据的就是下面马友提供的视频。

http://blog.ku6.com/view_video.php?uid=20684&id=22230

*C:小腿和踝关节有适当的力,在踩好蹬的前提下,靠(或者说“抱”)着马肚子,这样重心才会下降,如前辈们所说得,重心在脚踝。这样马跑步的时候推浪就更自然了。

上述拙见忘大家斧正。

说实话,我现在还不能领会到什么是---压浪。。。

草莓加油~

Coral 发表于 2006-9-12 10:45:00
QUOTE:
以下是引用peter962在2006-9-11 20:35:25的发言:

知道技巧就好了,這種事沒人去練習的,千萬不可有想摔一次試試的念頭,這可不是好玩的,知道美國超人男主角半身癱瘓就是摔馬造成.千萬千萬小心!

嘻嘻  知道!

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-9-12 11:39:00
受伤是福呀,但还得注意安全,加油!!!

Coral 发表于 2006-9-12 14:10:00

要知道!大家的鼓励对我是最大的帮助!!!

顶上去!~~~~

蓝天白云 该用户已被删除
蓝天白云 发表于 2006-9-12 15:30:00
表扬一个,同时还要向你学习!

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2006-9-12 19:56:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-9-12 14:10:49的发言:

要知道!大家的鼓励对我是最大的帮助!!!

顶上去!~~~~

這次騎馬沒有相片?

12下一页