请教响马版主和御风化蝶版主

让马飞大地 发表于 2011-11-29 21:47:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2278

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的马场现有几位马主和我一起在玩,对外不营业,现已经进入正规,但是我想在骑马安全(摔伤)和寄养马匹(马生病)的责任承担上和马主们签订个协议,我想应该是响马最具有经验了,能否告诉我一下该协议具体该怎么签订,如果有现成的能不能发给我,或者给我QQ号我跟你们联系2 T& I; U$ T1 ] 9 D- t2 c; O- {1 a9 gh4v6sY

已有(4)人评论

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-11-29 22:31:43
这个有的。QQ:886061.& d! e/ Y( |9 Y+ k& v; m 8 ]! U/ J3 i6 C5 ]+ g( {6 H9 c h4v6sY

八尺龙马具 发表于 2011-11-30 10:16:03
大地,你好。 ) E$ ^1 x( T' o: ^- \# y( {( z c# p5 n4 { h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-30 11:15:33
大家都好 + n* b- E+ y" \/ ?: f9 v9 Z + {" ^4 }* z: L2 c0 i, m' c0 I h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-12-2 00:28:36
呵呵,我不爱聊QQ的,明天电话你。9 K/ @& T* ^* Y- P $ x& a0 D9 y* n+ ?+ O' D( t# Mh4v6sY