我有个山庄,要买几匹马,要求价格合理!

zuoyan 发表于 2006-9-9 14:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2447

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有个山庄,要买几匹马,要求价格合理!!!!电话号码:0591-83651957

h4v6sY

已有(5)人评论

汗血宝驴

一个兴趣广泛,经历、知识还算丰富的大龄男人

QQ
寒暑 发表于 2006-9-12 11:35:00

葛日勒图培育的锡林郭勒马可否?他的马儿的特点:品质优良,耐病性好,耐粗饲,体力恢复快。体尺在(3-4岁)1.5左右,适合乘骑。价格:(3-4岁)6000-7000元/匹。马匹饲养地:锡林浩特市的白音锡勒牧场。距北京距离(车程)655公里。 寒暑 13910738520

h4v6sY

zuoyan 该用户已被删除
zuoyan 发表于 2006-9-15 01:22:00
我要看马的照片,要求体态高大威武的,我是用于保安巡逻骑乘用的,如果可以请你报个到福州市的价格,或联系13805019657  QQ:5326218 h4v6sY

存在 该用户已被删除
存在 发表于 2006-9-15 12:50:00

楼主你好..如需要马鞍请联系我.

010-85898021    小华.

我是想你的保安用马还是要马鞍的,绝对低价.

h4v6sY

卷毛 该用户已被删除
卷毛 发表于 2006-9-19 13:42:00

呵呵

h4v6sY

zuoyan 该用户已被删除
zuoyan 发表于 2006-9-23 09:01:00

有在福建地区的马场吗?郁闷都那么远,我找不到北~~

h4v6sY