招聘教练

让马飞大地 发表于 2011-11-16 22:03:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2319

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马场在江苏无锡,现有10匹马,对外不营业,现招聘马术教练1名,要求如下 有一定骑乘教学经验,能进行日常马术初级课程教学;! Q6 m1 ]* n5 e3 c: c/ W% a/ X: o 身体健康,无不良嗜好; 吃苦耐劳,作风正派; 懂得马匹饲养,调养比赛马匹,会调教马匹 ,并掌握基本兽医知识 会修蹄的优先录用 试用期一个月2000元,试用期满工资面议 联系电话13511653608,QQ476910035 h4v6sY

已有(11)人评论

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-19 22:22:52
有朋友告诉我那些条件2000找不到教练的,我要说的是那是试用期,确实有能力的录用后可以把试用期的工资也按正常的算,不录用的就只能2000元了 h4v6sY

纯血疯马

QQ
杨志 发表于 2011-11-20 10:45:02
像你这样的要求我估计待遇最低也得一万才能找到人 h4v6sY

纯血疯马

QQ
杨志 发表于 2011-11-20 10:45:15
像你这样的要求我估计待遇最低也得一万才能找到人 h4v6sY

今天生活 发表于 2011-11-20 15:43:54
全能现在不好找 不能为了省钱就要求那么多啊 就算有人说都会 你能放心吗 h4v6sY

贵宾

QQ
趣骑 发表于 2011-11-21 17:08:38
是的呦 h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2011-11-21 20:48:46
哈哈 h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2011-11-21 20:49:07
哈哈,做梦了 h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-21 21:03:50
不知道你们怎么了?我的要求除了修蹄哪点是高了啊?初级教学的话骑了几年马的应该都可以教一下新手了吧?懂得马匹饲养和调教马匹的问题也不难啊,在马场呆了几年的教练都会啊,兽医知识更不用说了,我骑了一年多马都知道简单的问题了,在马友联盟里呆了半年看帖子都看会了不少,这些难吗?其实我找个应该算是个基本的马匹管理员,那些要求只是最起码的,连那些都不懂的人还能在马场拿工资吗?而有些人却说要1万工资了 h4v6sY

兴安爱马人 发表于 2011-11-21 22:28:10
呵呵 没必要较真,也没必要评论,能接受就干接受不了不干呗。很简单 h4v6sY

快乐单身马

驯马手 发表于 2011-11-22 20:00:27
这些本人都会,除了这些我还会处理日常马疾病,本人内蒙古人,从小骑马至今有24年,自己吊马常参加各种比赛,你能给多少钱? h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2011-11-23 18:10:50
北京鲁顺昌工贸有限公司是专业生产马裤,汗垫,护腿,马衣的加工厂,欢迎马具经销商,马术俱乐部及个人来我们公司批发采购。
地址:北京市顺义区南彩镇河北村油坊街48号
联系电话:13426274177,13601381767.
热线QQ:290993258,1278551073,540352403。
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=5377544671