我的马比较低,很好上去(骣骑)

jw20 发表于 2011-10-25 13:29:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3642

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(10)人评论

奥尔诺夫速步

jw20 发表于 2011-10-25 13:40:21
从这马来了,根本不让我上,到可以上去但随时会折腾,到可以听懂基本指令,一直到现在我基本与它配合默契,历尽了整整三个月,每天白天喂两次,晚上九点与1点各喂一次,慢慢摸清它的口喂,到洗澡梳理,交谈沟通(这是真的,我必须经常与它对话),它的大肚子也变成了流线型,一匹漂亮的小蒙古马出现在我的眼前,这之间也曾经教训过它,打后也层很心疼过,我也被他摔过三次,有一次特别重,我上马前它没有任何反抗,那是在刚来一个月的时候,我上去后,一秒也没我调整的时间,立即一个高站立之后一个飞后腿,我尽力维持平衡也没有控制住,把我狠很摔下后,它绝然而去. 到现在我就是偶尔动作失误,它也会立即调整身体帮助我维持平衡,我的心理甜酸苦辣全部都有,现在到出去遛马的时候,我出去晚点,它会叫我,呵呵,很欣慰.我的爱马!!! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-10-25 14:17:17
好身手啊,上马真利索 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-10-25 14:19:52
[quote]现在到出去遛马的时候,我出去晚点,它会叫我,呵呵,很欣慰.我的爱马!!! ... 羡慕你有一匹这样好的爱马 h4v6sY

奥尔诺夫速步

jw20 发表于 2011-10-25 14:48:41
去我的场地又骣骑了一圈,单手用手机拍摄的,给您的视觉带来不舒服请多谅解.长时间的 骣骑PP还是不舒服的,所以跑了两圈就回来了.给大家个经验之谈,只要您平衡练习够了,有没有鞍和用不用手控制马都一样,但我不会用脚给马指令转弯,这是个遗憾,所以还需要另一手控制方向,大家又羡慕我的野骑场地了吧.呵呵.今天我的爱马完全明白了一个新的人类语言,立定! h4v6sY

司马青衫 发表于 2011-10-25 15:21:00
羡慕你有一匹这样好的爱马 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-10-25 16:07:31
马完全明白了一个新的人类语言,立定! 下会马会不会听懂另一个新的人类语言:稍息 h4v6sY

奥尔诺夫速步

jw20 发表于 2011-10-25 16:36:33
[quote]马完全明白了一个新的人类语言,立定! 下会马会不会听懂另一个新的人类语言:稍息 ... 建立这种条件反射应该是不难的 h4v6sY

奥登堡大种马

天雨 发表于 2011-10-31 21:03:11
好身手,还拥有让爱马人士羡慕的场地 h4v6sY

出生小驹

狩猎人 发表于 2011-11-5 19:10:49
阁下的坐骑是多少银子买的。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-11-7 17:28:57
恭喜楼主,能有这么一匹漂亮的蒙古马,非常可爱,恭喜。。 h4v6sY