求购轻型马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求购2到3匹轻型马,血统没有要求,要求:马匹无伤病,无怪癖。可骑乘成熟的马年龄不限。年轻马年龄2.5到4。5岁间。本人倾向于购买白马。价格:7000到9000间。也因马而定。 电话:13941020792 QQ:1412376080 李 本人在辽宁铁岭,希望运费成本不要太高。 h4v6sY

已有(10)人评论

今天生活 发表于 2011-10-23 19:13:03
呵呵 大家多关照啊 没有资金了 呵呵 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
豪缘马 发表于 2011-11-4 18:08:15
马匹出售 孙文瑞: 电话:13311266110 QQ:810544549 马场地址:北京市 丰台区 云岗南宫 王庄 豪缘跑马场 详细信息请百度:孙文瑞 半血 纯血 土马 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

古典舞步马

飙风狼骑 发表于 2011-11-4 21:15:27
楼上的朋友什么意思?可不可以理解为你的白马7000-9000卖啊如果是你直接联系我好了 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
豪缘马 发表于 2011-11-5 09:15:48
让你看白马的意思是,我们马场马匹有多品种,什么样让你看白马的意思是,我们马场马匹有多品种,什么样的具有,可以参观选购,你 的 明白的具有,可以参观选购,你 的 明白 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
豪缘马 发表于 2011-11-5 09:17:52
让你看白马的意思是,我们马场马匹有多品种,什么样的具有,可以参观选购,你 的 明白 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

FH

古典舞步马

QQ
FH 发表于 2011-11-5 19:23:41
我有白马 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-11-5 19:28:58
呵呵。。。。唐僧的白马可以7000--9000元卖,希望早日买到 h4v6sY

今天生活 发表于 2011-11-6 14:04:01
呵呵 谢孙文瑞先生 通过马术杂志 CCTC7都了解过您 谢您 谢您的马 呵呵引用张导的话 。 豪缘好马 h4v6sY

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2011-11-6 18:04:40
呵呵 ! 希望早日开业 ! h4v6sY

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2011-11-6 19:00:59
我这有两匹枣红色的改良马。身高155左右,一匹骟马四岁8000,一匹母马二岁8000.样子还算漂亮。照片暂时没有。有意电话联系13831680080 h4v6sY