转;被斩的小狗55555555555555555

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2367

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我充满爱心的太太大人于番禺洛溪菜市场拾了一只三个月大的纯种洛威拿。 h4v6sY

已有(17)人评论

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:27:00
h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:31:00
h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:32:00
h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:39:00
经过杨医生诊断,怀疑小狗应该是长期被人困于细小的笼内,所以后脚有点不能伸直。而且应该不是被人砍,而是被人用铁链锁着,小狗不断想争脱所造成的。 因此小狗颈部及心口部分都磨损了。长期缺乏医治造成腐烂。 还有脚部也可能是由于被铁链缠绕着时小狗不断想争脱所造成的。 这是治疗第四天,我老婆如常每隔一小时为他喷一次药水。 大家可见到他的肉已开始变粉红色,杨博士说这表示他的肌肉已开始长血管,是痊愈的迹象。第一天是白色的。 h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:41:00
这是后颈部分。 h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-6 23:43:00
h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-9-6 23:47:00
该天杀的,谁这么残忍 可怜的狗狗 ,希望可以早日痊愈 h4v6sY

啤酒烤肉 发表于 2005-9-7 00:27:00
一个朋友的回帖 泪,无情地模糊了我的眼睛…… 我看到他,想起我的翅虎,是的,我的罗威,我的孩子。 我教育他,训导他,斥责他,甚至打骂他…… 但是,他始终是我最爱的孩子。 他淘气,只要他不作恶; 他顽皮,只要他不凶残; 有什么是不可以原谅的呢? 狗狗是被人类驯服、饲养、爱护的,不是任何人都能够拥有和蹂躏的,因为我们都是同样平等的生命,鲜活的生命! 我常常幻想如果人类是某种生物所养育的宠物,他会希望自己遇到怎样的主人?当人类作为宠物也遭受今天这样残酷的命运,人类将作何感想? 人和畜生,唯一的区别,是有没有情感。 倘若没有,那么,区别也就不复存在。 我想改一改我们家乡的服装品牌的广告词,圣得西:“关爱他人,善待自己”。 “关爱生命,善待自己”! 这就是我的结束语。 我不是文人,所以,最后,我想对不幸的小罗威的施暴者说一句话,一共三个字,第一个字是“操”,但是我现在是念第四声,第二个字是“你”,是的,你我他的你,第三个字是“妈”,也就是他(她)的母亲。 请大家跟我一起连贯的读一便,大声一点!“操——你——妈——”!!!! 我是千山·飞雪! 湖南人! 报仇请来长沙!等着任何人!!!! h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-9-7 08:51:00
太残忍了!! 简直就没人性!!!!! 慰问小威威,祝它早日康复. 更要谢谢啤酒烤肉的太太,我将忠心的成为你的粉丝!! h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-9-7 09:51:00
不好意思,看错了.及时更正错误. 不是啤酒烤肉的太太,是照顾这只可怜小狗的夫妇. h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-9-7 09:57:00
冷酷的凶手啊!人人得而诛之

大庆布衣 发表于 2005-9-8 17:19:00
妈的``

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-9-9 15:51:00
唉,真可怜

游客

小roy 发表于 2005-9-13 14:45:00
什么玩意啊。。。靠,这等残忍之事,也做的出来,悲哉悲哉。。希望此人近日自己被杀。。。。。。。靠。。。。。。。
不杀此人,何以消除本人的愤怒之火。。啊~~到~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!·!#¥!·#¥!·#¥!·#¥!·#¥1

奥登堡大种马

chemistry 发表于 2005-9-18 19:34:00
小狗是怎么了?
看的我心惊肉跳的!!!!!!!!

游客

敬亭山 发表于 2005-9-18 20:23:00
这么大面积的剥落伤实在少见,悲叹慈悲心的泯灭,希望小狗早日康复,可我知道他的内心永远对人类有一份敌意。

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-9-18 23:24:00
是会的

我以前养的小狗大概就是很小的时候被人折磨过(它小时候被染的一身的斑点),一直都对人有很大的戒心,生人是绝对不要亲近它的。