[公告]碧海连天黄金沙,信马由缰到天涯。本周末黄金海岸骑马逐浪

岸芷汀兰 发表于 2006-8-29 17:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 33 5190

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咱打从去年说要去海边骑马游泳,到现在算雪藏两年了吧?我咋就不信,大家一起到海边放放绷子,和咱们心爱的马儿们一起充分享受享受碧海蓝天的辽阔和滋润,咋就这么难呢?

各位大侠,如果不想在今夏再留下些许遗憾的话,请速速放下你们手上那些安邦定国的大事(不知道什么零七八碎的破事),速速报上名来,一起到黄金海岸纵马驰骋畅游一番吧。(知道大家今年都挺忙,我也一样,确实最近一直也没心思组织活动,但是抗不住大家问啊问啊,还是主动发起一下吧。:)其实俺也好久都想和大家一起到个好地方一起舒舒服服的玩会了,很喜欢海边,想着就觉得放松。)

不罗嗦了,活动日程我简单发下,其实朋友们聚一起怎么玩都好,更何况咱们这里个个都是会玩的。记得早报名,周三、四的得跟那边订下房间和马,那边有27匹纯血和半血马,但能骑的大概有10匹左右吧。

集合时间:

9月1日周五晚上19点集合  马甸桥西南角

活动安排:

1日当晚入住宾馆

2日上午选马出海

白天和骏马在海边嬉戏 骑马踏浪,与马共泳,可以从黄金海岸骑行到翡翠岛。不骑马的朋友可以游海泳,钓鱼,在沙滩上漫步,捡捡贝壳,作作沙雕,晒足日光浴。(最好能作三个唯妙唯悄的“桶”来,那我们再一起玩绕桶)

好好照相,回来谗死没去上的,呵呵呵。

中午和晚餐吃海鲜大排挡

2号晚上在海滩上扎帐篷 听海潮

3号一早看日出,赶小海  撤营 回京 

费用预算:

马匹费用:半血马,有点贵,马匹300一天,200半天,可2-3人合租一匹,根据个人安排。

交通费用:大概搭车费120,最好根据实际发生情况AA一下。

住宿费用:90或60(180元/间 有2人间3人间选择)

其他一切费用AA  预计每人费用在350-450左右

注意事项:

如果不想晒的象本姑娘那么黑的话,注意多带防晒用品;

尽量不要太晚游夜泳,小心海蛰;

那个压箱底的比什么尼什么的,美女们记得带上哦。

需要联系的话可以打我电话13701306047,尽量周四前落实。

报名情况:老兵(1车)、汀兰、满意、张霞、

快乐(1车)、杨中2人、醉明月、

保长(1车)、保长拐、程郁、ontheway、 

乌扎拉(1车)、 乌婆婆、东方晴、深蓝

不知名美女2人(1车)、榴莲飘飘、沙果

h4v6sY
远处飘来熟悉的香,仿佛我记忆中的紫丁香……

已有(33)人评论

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-8-29 17:40:00
喜欢!伤心啊! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

版主勋章小马勋章

ontheway 发表于 2006-8-29 18:08:00

女孩子要不要泳装沙滩绕桶赛?

h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-29 18:13:00
好主意,顶一个,ontheway 你来当NO.1哦 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

版主勋章小马勋章

ontheway 发表于 2006-8-29 18:18:00

你指报名呀,还是沙滩泳装呀?

h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-29 18:26:00
你都可以来当NO1喽 h4v6sY

渺茫 该用户已被删除
渺茫 发表于 2006-8-29 22:46:00
眼馋,这个时节还能下水吗? h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-8-29 23:01:00
徒步绕桶,沙滩排球,还可以黄金海岸-北戴河往返穿越 h4v6sY

卡巴金的串

中林 发表于 2006-8-30 08:58:00

从黄金海岸游到北戴河去,再走回来!

这事儿北京人去年干了。

h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-8-30 09:00:00
好活动,支持一下。 h4v6sY

纯血疯马

马啸连营 发表于 2006-8-30 11:16:00

赶紧报名啊!别忽悠!

h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-30 14:07:00
QUOTE:
以下是引用渺茫在2006-8-29 22:46:30的发言:
眼馋,这个时节还能下水吗?

没问题,心动不如行动哦。

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-30 14:09:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2006-8-29 23:01:48的发言:
徒步绕桶,沙滩排球,还可以黄金海岸-北戴河往返穿越

呵呵,好主意,我正这么想来着,提醒我带沙滩排球哦。

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-30 14:18:00
QUOTE:
以下是引用岸芷汀兰在2006-8-29 17:24:58的发言:

咱打从去年说要去海边骑马游泳,到现在算雪藏两年了吧?我咋就不信,大家一起到海边放放绷子,和咱们心爱的马儿们一起充分享受享受碧海蓝天的辽阔和滋润,咋就这么难呢?

各位大侠,如果不想在今夏再留下些许遗憾的话,请速速放下你们手上那些安邦定国的大事(不知道什么零七八碎的破事),速速报上名来,一起到黄金海岸纵马驰骋畅游一番吧。(知道大家今年都挺忙,我也一样,确实最近一直也没心思组织活动,但是抗不住大家问啊问啊,还是主动发起一下吧。:)其实俺也好久都想和大家一起到个好地方一起舒舒服服的玩会了,很喜欢海边,想着就觉得放松。)

不罗嗦了,活动日程我简单发下,其实朋友们聚一起怎么玩都好,更何况咱们这里个个都是会玩的。记得早报名,周三、四的得跟那边订下房间和马,那边有27匹纯血和半血马,但能骑的大概有10匹左右吧。

集合时间:

9月1日周五晚上19点集合  马甸桥西南角

活动安排:

1日当晚入住宾馆

2日上午选马出海

白天和骏马在海边嬉戏 骑马踏浪,与马共泳,可以从黄金海岸骑行到翡翠岛。不骑马的朋友可以游海泳,钓鱼,在沙滩上漫步,捡捡贝壳,作作沙雕,晒足日光浴。(最好能作三个唯妙唯悄的“桶”来,那我们再一起玩绕桶)

好好照相,回来谗死没去上的,呵呵呵。

中午和晚餐吃海鲜大排挡

2号晚上在海滩上扎帐篷 听海潮

3号一早看日出,赶小海  撤营 回京 

费用预算:

马匹费用:半血马,有点贵,马匹300一天,200半天,可2-3人合租一匹,根据个人安排。

交通费用:大概搭车费120,最好根据实际发生情况AA一下。

住宿费用:90或60(180元/间 有2人间3人间选择)

其他一切费用AA  预计每人费用在350-450左右

注意事项:

如果不想晒的象本姑娘那么黑的话,注意多带防晒用品;

尽量不要太晚游夜泳,小心海蛰;

那个压箱底的比什么尼什么的,美女们记得带上哦。

需要联系的话可以打我电话13701306047,尽量周四前落实。

报名情况:乌扎拉、满意、程郁、ontheway两人、张霞、诺恩吉雅、杨中、汀兰、张平

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-30 17:09:00
QUOTE:
以下是引用中林在2006-8-30 8:58:43的发言:

从黄金海岸游到北戴河去,再走回来!

这事儿北京人去年干了。

呵呵,有多远,骑马一定会更快些哦,今年再一起来一次呗。

云南土匪 发表于 2006-8-30 17:28:00

不巧这周又要开会,但不是上周那种能溜的会议了,你们好好玩吧。

上周我们从通辽转到了秦皇岛,在黄金海岸的边上找了两匹马骑到翡翠岛。

在海边,你会感到生命的代谢在这里是如此的匆匆,许多的过往都已经淡化成了浪涛与渔唱。潜入海水的大蓝中,潜入至自己的心源中,去聆听宁静的天籁,在繁星与生命寂静地闪烁着的蔚蓝中,感受时光行走的痕迹。

游客

川上袜子 发表于 2006-8-30 17:36:00

好活动

支持

同事结婚去不了

好久没骑马了都

纯血疯马

老兵 发表于 2006-8-31 12:01:00
报一个,汀兰

纯血疯马

马啸连营 发表于 2006-8-31 12:12:00

好啊好啊,老兵能去太好了!!!

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-8-31 13:54:00
QUOTE:
以下是引用云南土匪在2006-8-30 17:28:47的发言:

不巧这周又要开会,但不是上周那种能溜的会议了,你们好好玩吧。

上周我们从通辽转到了秦皇岛,在黄金海岸的边上找了两匹马骑到翡翠岛。

在海边,你会感到生命的代谢在这里是如此的匆匆,许多的过往都已经淡化成了浪涛与渔唱。潜入海水的大蓝中,潜入至自己的心源中,去聆听宁静的天籁,在繁星与生命寂静地闪烁着的蔚蓝中,感受时光行走的痕迹。

真是遗憾,这次应该很好玩的。你来了咱一起扎帐篷,看星星,看海上日出啊。

12下一页