我今晚去南京参加国际马术三项赛越野障碍裁判员培训班,和大家告别

大尾巴狼 发表于 2006-8-23 14:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 2660

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5 ~& S% K3 g \6 K8 S9 X$ C9 I5 d) i2 y h4v6sY

已有(18)人评论

liujun7627 该用户已被删除
liujun7627 发表于 2006-8-23 15:44:00

不错,可以学习很多知识,还可以认识不少马圈的朋友.其实自费去的不少呢.

5 l: M: D9 a! ~ 7 H7 M P* [3 _: m" i h4v6sY

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2006-8-23 15:47:00
   放心吧,据我多年的经验,象这种培训,基本钱到位都能拿到,放心去吧,恭喜你!!又能挣一个骗妹妹的资格证书了。。, ) N, N0 t4 n2 r7 U) h2 P " L2 q9 b' c% y6 a/ eh4v6sY

大尾巴狼 发表于 2006-8-23 21:55:00
QUOTE:
以下是引用少焱在2006-8-23 15:47:51的发言:
   放心吧,据我多年的经验,象这种培训,基本钱到位都能拿到,放心去吧,恭喜你!!又能挣一个骗妹妹的资格证书了。。,

这个基本很难,2008奥运马术项目放在香港比赛。对裁判外语要求很高,而且培训结束后有执法考试,现场打分,估计拿证有难度。尽力而为吧,能当个志愿者,混个边裁去现场看比赛都心满意足。

' @- v( A2 I, d% T# B' L" b! f8 r* F! U4 Q h4v6sY

游客

流星雨 发表于 2006-8-23 22:15:00
没有基本条件要求吗?一点都不懂的也能报名吗? 2 K4 J' c* j5 G% [1 M+ V" A5 B- i. ]9 }6 `* i# ` h4v6sY

大尾巴狼 发表于 2006-8-23 22:41:00
QUOTE:
以下是引用流星雨在2006-8-23 22:15:05的发言:
没有基本条件要求吗?一点都不懂的也能报名吗?

英语基础要好吧,我觉得这是关键。恶补技术手册总比恶补英语要容易,至于骑马水平估计要求不会很高,会看出选手动作错误才是能力所在,有兴趣一起去吗?% M1 m* @ K) q* `& k ' w% T! m L# x' f6 q+ u' } h4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-8-25 08:52:00

小伙子很有志气~ 能当上08年边裁 那都是咱团的喜事

& d n/ A5 Y1 D n% o/ { 4 `0 r0 k# k' O4 e2 D4 P* gh4v6sY

酒儿 该用户已被删除
酒儿 发表于 2006-8-25 09:57:00

眼睁睁了看住

8 @+ p/ z" ^7 i9 u# f0 C6 M+ H( d' a0 u, ^* [5 m, r h4v6sY

眼镜sanny 该用户已被删除
眼镜sanny 发表于 2006-8-29 10:55:00
Good luck to you!7 P* O& k- C: T0 b/ B" ^4 h- X1 a1 z , \4 o: \$ Q+ \* ~h4v6sY

承诺亦如风 该用户已被删除
承诺亦如风 发表于 2006-8-29 11:32:00
QUOTE:
以下是引用风筝在2006-8-25 8:52:39的发言:

小伙子很有志气~ 能当上08年边裁 那都是咱团的喜事

这话听住可好玩

9 U& g' {. \8 R* U9 r; R$ r& _4 { h4v6sY

大尾巴狼 发表于 2006-9-5 17:10:00
9号的比赛不能和大家一起开心了,祝你们赛好,吃好,玩好。多拍照片录像,回来让俺解馋 5 |( V: e+ H) G9 y% a4 G ~# g- a6 A+ f! l. K3 T/ A h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-5 19:20:00

赶紧走吧~~~~~~~~~~~

早点回来

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2006-9-5 19:25:00
祝愿你可以拿到资格证书。

春华秋实 该用户已被删除
春华秋实 发表于 2006-9-5 21:37:00

呵呵 大狼果真厉害!

早点回,等着听呢!

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-9-5 22:48:00

闪人就闪人呗,又不是不回来。

虚拟 该用户已被删除
虚拟 发表于 2006-9-6 10:16:00

祝顺利!

望成功!!

排长 该用户已被删除
排长 发表于 2006-9-7 22:04:00
看来英语再恶补也是来不急了.那就补补日语吧.土豆哪里去挖.....

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-8 02:12:00

早点回来,还等着你上课呢

小声问一句,回来后把火车票给我吧

承诺亦如风 该用户已被删除
承诺亦如风 发表于 2006-9-8 13:47:00

什么时候都去了,都不知道,没饯行啊

回来接风吧