马术学习课(北京)

马丁 发表于 2006-8-21 18:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2702

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在这个马场学的马,周末有空就去,如果有想学马的新朋友,可以一起。

声明:
*学马很辛苦,甚至有些枯燥,不是骑马兜风 。
*我们学习的是英式骑法。
*骑马和户外一样,不排除发生危险的可能性,安全责任自负。

学马的周期比较长,利用周末,需要4个周日或周六的时间(8月份起,马场开设夜场,周二周三去比较合适。可以提前问好马场,看看有没有安排车,晚上6:30从双秀公园走,在北边的同学就方便一些。自己开车的45分钟)。

为了能安全地操纵马驾驭各种马匹,为了能骑马的时候有个正确的漂亮的骑姿,为了能在各种路况如山地草原上游刃有余的越马扬鞭,为了能为以后也许向马术障碍或者盛装舞步上发展打好基础来学学。如果没有基本的安全骑乘技能是很大的安全隐患,就像开车一样,从驾校出来以后你就掌握了规范、全面、安全的驾驶技术。学的时候可能会枯燥些,但是经过专业教练的调教后你会养成很好的习惯,会有个很规范漂亮的骑姿,那里教授的英式骑姿,以后你也可以自由选择其他适合你的骑姿如美国西部牛仔骑姿、蒙古牧民骑姿或是赛手的短蹬骑姿,但英式是基础.
以前他那里的马术训练班时间偏长,1000元20(50元/鞍时带教练)价钱虽然很便宜一般都坚持不下来,还是要求他办短期班8鞍时550元(68元/鞍时,带教练,只对团体不对个人,一年有效),分四次完成,每次两鞍时,保证有一定的时间一对一训练。累计四天完成后如果你还想继续学就再交450元办1000元卡(一年有效),不想学就毕业了,但是还是要象刚出驾校的新手司机似的要小心,要积累经验,向老骑手学习,逐渐的你就可以在任何地方,骑上任何喜欢的马信马由缰了。

活动集合地点:双秀公园门口 (在马甸桥和北太平庄桥之间 三环内环辅路上)

活动时间安排:8月27日,即本周日。                   周四中午12:00截止报名。 本周不论人数多少本人都去。

周日早8:00点集合,严禁迟到。

交通方式:有5个人就可以和马场约车来接。

人员限定:7人(马场不大,高手去了骑不爽的,但对于学习足够了。自己学学,玩玩,人少点好)。

训练地点:兄朋马术俱乐部  昌平区科技园区附近 (北三环开车,走八达岭高速过去45分钟[高速费15])

课时安排:每次两小时,最好连续上完四节课,当然如果有事也可以顺延。有车的同学可以非周末去。或和马场约好参加夜场的活动。

费用:
550元卡/8小时,去马场有金杯接送,来回的费用是10元/人,(如果您打算先去看看,只花10块钱路费就够了)

必备装备(如果带装备就不用租了):头盔5元/次、护腿5元/次,在马场租用。手套自备(任何手套都可以,必须带上)注意;穿鞋要穿平底的皮鞋,没有很深的花纹的旅游鞋,ALL START那样的平底帆布鞋,布鞋都行,一定不能穿登山鞋!!!

安全免责事项:

原则上不代替报名,如果需要代替报名代替报名的同学要负责向被报名者说明公约的内容和责任关系。 

h4v6sY

已有(11)人评论

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-8-22 14:43:00

沙发!

太棒了!!我加你MSN了 h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-8-22 18:06:00

呵呵,支持一下,学习应该从基础开始!

h4v6sY

Coral 发表于 2006-8-24 09:17:00

开始报名拉~~~~~~~~~~

h4v6sY

马丁 该用户已被删除
马丁 发表于 2006-8-24 20:30:00
h4v6sY

Coral 发表于 2006-8-28 16:04:00

马丁!! 抽空要作总结哟 嘻嘻

h4v6sY

马丁 该用户已被删除
马丁 发表于 2006-8-28 16:49:00
en 晚上写。 h4v6sY

smart 该用户已被删除
smart 发表于 2006-8-29 00:09:00

等着看呢

h4v6sY

Coral 发表于 2006-8-29 00:20:00

在每周活动上公布照片了 去看吧!!

照片多多 还没弄完 我的手基本没知觉了

h4v6sY

smart 该用户已被删除
smart 发表于 2006-8-31 12:28:00
coral知道我是谁不?匿名啊,哈哈 h4v6sY

Coral 发表于 2006-8-31 14:25:00
QUOTE:
以下是引用smart在2006-8-31 12:28:20的发言:
coral知道我是谁不?匿名啊,哈哈

....恩...哦?? 难道是我的...嘻嘻

女的是我老婆

男的就是我的...哈哈哈哈

h4v6sY

游客

宝狐 发表于 2006-8-31 18:34:00

马丁, 我加你MSN了

明天再详细问你了, 谢谢,,,