大家好我是大庆的 也非常喜欢马``不知道在我附近有没有玩马的`或是关于马的组织`我

大庆布衣 发表于 2005-8-30 11:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2206

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有,没有 请告诉我`

大家好我是大庆的 也非常喜欢马``不知道在我附近有没有玩马的`或是关于马的组织`我想学习 加入

大家好我是大庆的 也非常喜欢马``不知道在我附近有没有玩马的`或是关于马的组织`我想学习 加入
h4v6sY
行于所当行,止于所当止,放缰而走,不刻意为之,不累心,不放纵,不夸大自己蝼蚁般的渺小,不无视于人类灿烂的文明。

已有(10)人评论

大庆布衣 发表于 2005-8-30 11:40:00
看着别人骑在马上的照片 我心理一阵紧张 说不出是什么滋味``好象是初恋的情人被别人抢走了一样的感觉`在这里我想寻找与我近些的养马人``我是新手 想多学习一下`有愿意的 请多多指教`我是黑龙江大庆的 电话 13352598191 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-8-30 11:43:00
另外本人想买一匹 三河马 或是 锡林郭勒马 要求一岁左右 母马 颜色不限 不知道现在市场上什么价````````请知道的告诉我``在此先谢谢了 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-8-30 11:45:00
另外 本人一直致力于中国细犬的发展`细犬已经到了制作标本的边缘 我不忍心看他灭绝`我想中国人都不忍心那样 另外 想请问一下 内蒙古的朋友 现在蒙古细犬的数量大概是多少 纯种多少`知道的也请告诉我 如果可能我会亲自去内蒙` (下图为我的 河北细犬)请斑竹不要删我的帖子` N8aoq5fI.jpg 2kH3Z4xG.jpg BgHzBl7U.jpg
h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-8-30 13:43:00
呵呵呵,老乡老乡,我也是大庆人,热烈欢迎你的到来. h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-8-30 14:37:00
细犬是细长的狗吗 对这个没多少研究 你要是问细马 估计有人知道呢 毛主席说 工业学大庆 要向你们学习呀 呵呵 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-8-30 20:58:00
以下是引用[I]牛仔丁[/I]在2005-8-30 14:37:16的发言:[BR]细犬是细长的狗吗 对这个没多少研究 你要是问细马 估计有人知道呢 毛主席说 工业学大庆 要向你们学习呀 呵呵
你说的是个别人 我不是好人 不值得学习 嘎嘎 h4v6sY

meiming788 发表于 2005-8-31 07:57:00
在草原上我们经过的很多很多蒙古包,几乎每个包都养有一两条狗,大多数是草原细犬,很凶猛,如果主人不出来,我们都不敢下马。 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-8-31 13:08:00
以下是引用[I]meiming788[/I]在2005-8-31 7:57:41的发言:[BR]在草原上我们经过的很多很多蒙古包,几乎每个包都养有一两条狗,大多数是草原细犬,很凶猛,如果主人不出来,我们都不敢下马。
非常感谢你 这就是我要找的``狗` 能告诉我 具体位置吗` h4v6sY

meiming788 发表于 2005-9-6 16:14:00
在靠近中蒙边境的东、西乌珠牟沁旗,如果你在草原深处,可以随时发现,不过大部分牧民不会汉语,交流可能会困难点。 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-9-6 16:24:00
多些楼上的``朋友`` 我打算明年夏天去那里`要是可能就在那买个马 骑回来`` h4v6sY