请大家帮看一下,我需要什么马。。。?

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ q$ I6 m/ H* g. \9 ]0 m  E
7 S8 o+ s2 k  m% d3 v4 M, R
8 x2 A  G; l& X1 o7 e7 z& \自从十八个月前迷上骑马,我先后有过蒙古改良马、三河马、苏高血,还骑过本地马场所有的马,包括那几匹不能完全确定品种的半血,以前是以休闲野骑为主,最近试过几次马场马术培训后,发现其乐无穷!
( T1 r$ @: e0 z$ z可是麻烦也来了,现在的马还不能满足我发展的需要,我到底需要一匹怎样的马?
6 j( ?" ~: e# s! ?5 ?# g* _9 d/ X9 m4 s2 l( Q+ f. c/ I8 J
刘德华说,我的梦中情人,她一定拥有一头乌黑的长发。。。。哈,开玩笑了,我要怎样的马,我想最重要的是骑乘的感觉,完全人马合一的感觉,就是骑上去配合默契有弹性很舒服不想下来的那种感觉,这个你懂的。。。
- q( \0 f, X$ w* _
7 m, R' U: r! y0 G, D1 v/ N4 m3 Y) h2 N. z% I7 [* L
其次要有灵敏的性格和稳定的操控,聪明贤淑好相处。9 Z& m0 S9 B! P

3 S4 B1 N4 l4 @另外,别太挑食,好养活,步态轻盈,综合能力强,能轻松优美的越过普通障碍,也能偶尔出去野骑一下,别出去稍微一跑就扭了小脚像个弱不禁风的大小姐。% P; A: a& F. }/ S6 b2 K  o' l

- [- {! X3 D1 u# u6 T7 Z6 ~
- I7 E  [5 {, X, Y" [当然,还要有秀气的脸庞,健美的身材,较好的骨骼结构,较强的爆发力,较好的耐力,别太丑,耐看就行,肤色无所谓,协调就是美,体型别太大,不是骑笨重的大象,也别太小,骑了别扭,不大不小刚刚好,该细的地方细,该丰满的地方丰满,别弄反了。
1 n: W& ~- O2 n2 G
1 ]7 a5 g4 N) X* K$ U
& z! H* d. p! X" K  k+ H* C
% B( z: y/ S, w- U- i2 B最好是优秀的国产马,那个著名的帖子“我的马,国产马”看了很震撼,没想到有这么优秀的国产马,中级玩家都足够,何况我这个新人?: x* s" Q1 ~, q+ [4 p* S' G4 j. h+ s

3 c% P4 L- a+ V3 @/ B0 N7 |" G! T9 ?9 C) W/ s# V) i8 E
说这么多,真比老婆还难找,现在想这么多这么挑剔,说不定哪天和哪匹马对上了眼缘一见钟情,只要承受的起,也许立马就抱回马场咯。。。。

已有(24)人评论

太仓响马 发表于 2011-9-18 01:40:39
目前您需要的应该是:大半血。

出生小驹

狐狸要求 发表于 2011-9-18 09:26:42
我有几匹低价转让 供你选择
! y% J3 q' ]# \0 U# f 飞马.jpg 飞马2.jpg 西游记.jpg 好不容易找到的哈

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-9-18 15:03:06
呵呵,你要的不是马,是传说!

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-9-18 16:27:26
呵呵,你要的不是马,是传说!
' G% x# @% @7 a2 U' ]0 L( Q- ~御风化蝶 发表于 2011-9-18 15:03

* t; h4 S3 U/ P8 p6 T! x- m" p0 W0 f& ?% m7 [6 m; @

" B: p4 }9 c& V- y6 t    严重同意,小鱼应该要神马

出生小驹

无锡小鱼 发表于 2011-9-19 12:47:29
严重同意,小鱼应该要神马
* z. T: C9 i, T' t$ w! b& ^让马飞大地 发表于 2011-9-18 16:27

+ W- C! B* Y3 B, ]. f8 @$ W找到这匹马可以考虑取名神马。。。!

出生小驹

无锡小鱼 发表于 2011-9-19 12:48:24
呵呵,你要的不是马,是传说!/ N  G2 M2 M8 B* Y3 {7 r  }
御风化蝶 发表于 2011-9-18 15:03

; s, k# L% g1 m也可以考虑取名“传说”。。。。!

出生小驹

无锡小鱼 发表于 2011-9-19 12:50:02
我有几匹低价转让 供你选择8 Y* A# u9 H* ]" w7 |: V$ Q
好不容易找到的哈# g2 d7 e6 p3 |3 F+ ^4 a) I9 o
狐狸要求 发表于 2011-9-18 09:26
5 a1 T4 f; w" J/ Y8 Y- {3 p  k  c
狐狸胡扯,简称狐扯。。。。。!

出生小驹

无锡小鱼 发表于 2011-9-19 12:52:32
目前您需要的应该是:大半血。0 s  Y* R* m4 Y; q. Z  M
太仓响马 发表于 2011-9-18 01:40
7 {( }- Z$ t: h
呵呵,响马的建议很专业,就是这意思,我想我的终极目标可能是三日赛的马,好比田径中的十项全能运动员,虽然跳高长跑短跑都比不过单项运动员,但综合性能太强大了,有了这样的马还需要别的吗?

出生小驹

狐狸要求 发表于 2011-9-19 19:41:41
这马不错 要不& `) F# A: _6 L5 O

太仓响马 发表于 2011-9-20 00:31:35
呵呵,响马的建议很专业,就是这意思,我想我的终极目标可能是三日赛的马,好比田径中的十项全能运动员, ...
6 C, |- J  @$ \3 \1 _5 d无锡小鱼 发表于 2011-9-19 12:52

# e% K! c1 ]* d) Y% S. b* X
' c2 N% h) r. y6 C- a. m3 l) g$ f$ e: u3 x# r' ]& }" `2 `* l
    如果你骑马是为了休闲和健身,一匹好的半血马是比较适合的。

出生小驹

无锡小鱼 发表于 2011-9-22 00:04:44
回复 10# 狐狸要求 # f1 s( Q' T6 J

出生小驹

无锡小鱼 发表于 2011-9-22 00:10:32
如果你骑马是为了休闲和健身,一匹好的半血马是比较适合的。
; |9 J, U# u6 f2 P太仓响马 发表于 2011-9-20 00:31
是的,说的很对,那就继续请教:每种马的特长都有所不同,根据我的描述,您看哪两个品种的混血比较适合我的需求呢。。。。?

太仓响马 发表于 2011-9-22 13:25:51
英纯血和优秀国产马产的半血。

超人宝宝 发表于 2011-9-22 19:44:16
好马可遇不可求啊。。

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-10-13 21:18:59
呵呵,找到后一定要起名叫神马。。。

顿河大种马

风信子nj 发表于 2011-10-22 15:41:11
三日赛马...
  ^/ g$ r9 Q  }1 |/ F6 R3 O4 P楼主好可爱

奥登堡大种马

马哥哥 发表于 2012-4-26 21:47:46
哥们!找到你心目中的良驹告知我一下,我也想买匹它的兄弟。

奥登堡大种马

马哥哥 发表于 2012-5-6 22:04:11
楼主,无锡有好的马术俱乐部或者养马场介绍吗?

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-5-26 21:58:00
和楼主一样 我梦寐以求的是马 喝的是油 输入的是程序 不怕蚊虫叮咬 不怕酷日严寒 不用严格训练 有耐力 有速度 有弹跳力 有智慧 舞术超群 它是一匹电动马

12下一页