有日子没射箭了:中秋北京汉服射箭

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汉服北京吧组织在朝阳公园庆祝中秋节活动 其中,BN同志为核心的“控弦司”射艺小组,也和汉服北京吧其余各分舵一起,各自举行了活动。 34fae6cd7b899e5191d3484a42a7d933c8950d0a.jpg 9e3df8dcd100baa1b07135e54710b912c8fc2e0a.jpg 1ad5ad6eddc451da10957eb5b6fd5266d0163208.jpg 96dda144ad34598295b697cc0cf431adcbef84ab.jpg 203fb80e7bec54e70c316940b9389b504ec26a8a.jpg 96dda144ad345982bcf9b0cc0cf431adcbef8478.jpg fcfaaf51f3deb48fbe69f480f01f3a292df5786f.jpg d788d43f8794a4c2f77e95750ef41bd5ad6e390a.jpg d833c895d143ad4b7417349e82025aafa40f06b6.jpg h4v6sY

已有(8)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-9-15 12:37:28
大赞呀!衣服还是那么好看!哈哈! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2011-9-17 16:17:01
小单于的帽子换了啊?!!!!!!!!!! 红衣小美女很是养眼啊!!! BN同学风采依旧!!!!! 没见到小道啊?????????? h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2011-9-18 17:14:50
嘿嘿,我刚刚也买了一身汉服短打,骑马射箭两不误。下回我跑北京去投奔你们去…… h4v6sY

古典舞步马

野田黄雀 发表于 2011-9-18 17:36:46
明 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-9-19 15:18:00
[quote]明 厉害!一个字就知道是懂行的 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-9-19 15:19:40
[quote]小单于的帽子换了啊?!!!!!!!!!! 兔年嘛,整个明朝经典的兔子帽! h4v6sY

三岁生个子

长乐未央 发表于 2011-9-20 23:27:45
是哦,搭配很不错呢 h4v6sY

三岁生个子

长乐未央 发表于 2011-9-20 23:28:49
[quote]兔年嘛,整个明朝经典的兔子帽! 兔斯基啊~~ h4v6sY