CPNG 已平安回家

cpng 发表于 2006-8-18 20:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2341

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位沈陽的馬友,我已平安回到香港,多謝過去的十多天對小弟的照顧。( b: k& O* Z/ S( A0 n% V: g ' X6 A. `! l' }7 `1 [" k; ^h4v6sY

已有(14)人评论

超级大马疯

krislv 发表于 2006-8-18 21:20:00

呵呵,CP你是“锅”不是弟。

9 c0 J1 p: ^; c1 H# ^7 I; e4 i . D3 M/ w* \0 l* U' R h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2006-8-18 21:46:00

cp“锅”,你好。

% W% x$ M( _3 |9 ^8 n2 O5 Z/ f& S' V3 K, n6 B h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-18 22:38:00
希望再相见! ! h& W) b! N' ?: m 6 R9 @+ \: X l' a- G2 kh4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-8-19 13:03:00
"我什么都不知道",有机会再来参加奉骑滴活动吧![em01]8 } K2 P) h' `- D4 X. j) O6 n 5 o' B; C% Z; X6 p" \" {h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-8-19 15:23:00

“我啥都知道!”

欢迎再来!

" n& p/ V; A+ {7 c ' L1 e/ ^5 p7 F1 }& q$ r" q1 R& Oh4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-8-20 21:05:00

有機會一定再到沈陽探訪各位,和大家一起策馬奔馳。老爽啊!

另外在大草原多日來的騎馬日子都平安無事,沒想到回到家,就出事了!

今天清晨,騎著咱家的馬,光著背,獨自一人,走到水庫,人馬一起暢游,因為這是第一次,心情特別興奮,在水中十多分鐘後,上岸回馬場,因馬牠自已懂回家的路,而沿路因時間尚早,四週的環境特別寧靜,馬也很放鬆,因此把?繩放手了,細心享受那一刻的和諧,真有一點「人馬合一」的感覺;沒想當到達馬場入口時,馬太靠近欄杆,我的腳差一點就被撞上,在那瞬間,我提腿、踢開門柵、發出一聲、馬受驚,飛奔. -----  我在空中,眼望著馬衝回馬,由一米七再加一點點的高度,我重重的降落地上;附近的馬場工作人員先把馬欄住,牽著馬走向我,看他的表情好像很嚴重,我反被他嚇了一跳,我自已站起來,活動一 下,還好,只是右小腿和大腿擦損了一點。基本上沒有受傷。

到下午二時,又再獨自騎馬到水庫游泳,先在清晨同一個下水點下水,游了約十分鐘後,又到對岸找另一個下水點,下水後,沿岸邊水深不過馬脖子的範圍,離下水點約五十米折返;不料,水深特然下降,加上我的重量,馬快要沒頂,我唯有鬆過?繩,離開馬背,讓馬自已求生,馬本能地發力往岸上跑,我在水中看著他奮力地由水中游上岸,再由岸邊衝上坡;我心中暗叫糟糕,馬兒受了驚,不知跑到那裏去了。我以最快速度從後追上,當我爬上坡後,發覺馬兒並沒有跑掉,只是在靜靜地等著我。我牽著馬,檢查一下,馬的兩前腳和右後腳都破了皮,特別是右前腳特別嚴重,大量出血,另加身體多處擦傷。我立即牽馬回馬場,沿路留下一地的血蹄印。我把傷口沖洗,止血,再包裹。還好看馬的神態和活動都正常,沒造出無法補救的事情。最後我被馬場的老闆教訓一頓,我心中也懊悔下已。為甚麼還這麼好勝!

$ P+ L# n! d5 A3 m6 p3 l8 d * s0 C- s9 t- a0 I, Z4 Eh4v6sY

超级大马疯

krislv 发表于 2006-8-21 10:22:00

呵呵,大草原激起了稳重的CP内心的冲动。

! @7 \3 E; w$ W" b2 I: \ & N4 q3 B; @3 I% V: t2 Fh4v6sY

meiming788 发表于 2006-8-21 14:19:00
CP,欢迎你有机会再来沈阳! ! S0 v( g9 x- ]& X+ k7 v" F. A" C; G1 G7 G+ j' o3 t# P& a' d5 H# i h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-8-21 14:23:00
CP大哥为人真的很好,每天早上都默默无闻的起来给马饮水加料的.不过在草原和我们玩的没放开呢?? $ e. {6 k9 V3 f7 N) X! ?% }% v# D5 _! P3 |6 E& F$ `6 Y h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-8-21 14:24:00
回家玩起没完了呢??? ; z9 Y) Q, A; [- Y1 r7 _; ]+ d Q) D9 ^/ x& m h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-8-21 20:52:00

對不起!本人天性是比較慢熱和木納,而且我的普通話實在是太差勁,讓各位感到跟我相處有點困難。但我對這次旅程感到非常開心,再一次多謝兩位張哥、營長、李胖子、扎合、導員、騎士、距離、小黑、格日落、Kris、Huszar和逍遙,令我有一個難忘的旅程。

"烏扎哥"

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10] % m# t }8 p/ R! C5 B5 r

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-22 18:15:00

柱子回家后玩的很爽吗?

希望有机会再相聚!!

啥都不知道下次来的时候一定要喝白酒呀!!!哈哈

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-8-22 22:13:00

確是老爽的,人馬共游你是體會過的。

我是很盼望和各位再相聚的,但喝60度的白酒,我是一定不成的,有機會我到梨花湖泡功夫茶給你們喝,在騎馬之後,身倚亭柱,梨花湖傍,涼風輕拂,呷一口幾千里對岸帶來的清香;直教人不知人間何世。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-22 23:26:00
CP哥好文采!