[求助]请帮我推荐一位个会钉啼的骑师吧!

馬妞 发表于 2005-8-24 18:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2401

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位版主大哥们,马妞我遇到了一个很棘手的问题,我之前聘请的练马师辞工回家陪老婆生产了,我心爱的马儿差不多快要变成野马了,因为没有人调教也没有人帮忙钉蹄,我一个人的能力有限,所以请大家帮帮我,请帮我推荐一位个会钉啼的骑师吧!工作的内容就是调教马儿,帮马钉蹄,与其他一般马房的工作内容。我一共有5匹马要照顾。工作地點在東莞的常平鎮。 h4v6sY

已有(7)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-8-29 15:25:00
常平的 是玫瑰花园吗 我不会钉哦 要不然我去了 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

HorseMan

QQ
liuxue804 发表于 2006-1-15 20:35:00
我们这里有个不知道你们的待遇怎么样`! h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-5-16 21:52:00

我也在东莞,有机会可以到你那里参观一下你心爱的马儿吗?

我这边也有几匹纯血马,你有兴趣的话也可以来玩一下。

可以的话请回帖

h4v6sY

大壮 该用户已被删除
大壮 发表于 2006-8-23 13:55:00
13520846646 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2006-8-23 18:13:00

回楼主,我也是在常平的.有关找懂钉甲的骑手真的要看工资多少才好找.现时一般能过关的钉甲师父,包吃/住工资大约在1500-2000元(五年以上经验及懂运用修蹄小刀的技巧),若是只懂用大铲刀的(大铲刀难修蹄形),则包吃/住1200元上下也可找到.而一般钉甲师都是从马工出身的,所以多少也懂一点骑马技巧和马房工作,倒是要看你的要求和马匹的种类而定.另外若是你的马匹急着需要钉甲,我可问一下我们的钉甲师父(也在常平),在休假时来替你钉甲,让他赚些外快也好,他是从石排东莞马会出来的,钉甲技巧绝无问题.若你真的有需要,可回帖到这版块内再联系.

(小弟本身是HK的,只是养马为乐.所以绝不是替人找生意,请楼主放心!)

h4v6sY

伊犁骏马

出外人 发表于 2006-8-24 22:25:00

我在上海太遠了.要不幫妳是沒問題的.

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2006-11-19 16:57:00

求职

我可以去试试。QQ177749578    梁。 h4v6sY