山东地区跪求纯种阿拉伯

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
价格20万以内的 半血的阿拉伯也行 价格5万左右的 要训练好的能骑的 公母都行 颜色最好是红色 或者黑色QQ674547044 电话 13583065916 h4v6sY

已有(19)人评论

纯血疯马

QQ
一克拉眼泪 发表于 2011-9-15 19:12:53
阿拉伯1.jpg h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2011-9-15 19:23:42
山东青岛有半血阿拉伯,需要可以和我联系。QQ:610526944 h4v6sY

出生小驹

tann 发表于 2011-9-16 04:00:45
楼主挺活跃。特想知道你寻“神驹”干什么。 你应该不会骑马,先找个俱乐部练练,菏泽没有可以去济南。咱不学叶公。 对马你一无所知,要学的太多了,别急着买马,别说阿拉伯、汗血了,给你个蒙古马你也养不了,养马是专业人士干的活。 做人要厚道,遇事过过脑子,别一上来就说这个骗子那个是假的,这点最让人讨厌,感觉你好像未成年。 就目前来看,谁卖你马谁就是杀马,版主应该禁止你进入从商业区。 h4v6sY

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-16 09:26:39
[quote]楼主挺活跃。特想知道你寻“神驹”干什么。 你应该不会骑马,先找个俱乐部练练,菏泽没有可以去济南。咱 ... 支持! 楼主发帖子不要一味的灌水,帖子内容都不看,比如:人家有标价的,你还去问什么价格呀?发帖子也要懂规矩知道归类吧,总在商业自由发布区灌水,发些小儿科的问题贴,这样论坛都乱套了!在论坛泡,不要以为自己的级别高了别人就会尊重你呀?这可不是游戏。 新手也要定好位,不懂就要多学习,爱马想养马就更要多学了!不要因为爱马去“杀”马。打个比方:有人送你马,你什么也不懂或许条件不允许的情况下,你敢接受吗?舍得更是爱!!! 想进入马圈、想红可要有真本事呀~~~ 不要看到神驹而认不出来呀 (有则改之,无则加勉!我说话有不周地方还需谅解) h4v6sY

顿河 发表于 2011-9-16 09:45:43
楼主一看就是个年轻小伙!年轻人嘛,做的不到位的地方,可以原谅,呵呵!但提醒神驹小弟,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。大家的话一定要听! 另外,黑毛的阿拉伯可不好找,即使有,20万肯定拿不下来。 h4v6sY

顿河 发表于 2011-9-16 10:14:19
再唠叨一句,神驹贤弟为何对马匹毛色有特殊要求呢?愚兄以为,买马最不需要看重的就是毛色了!马匹的毛色并不重要。买马更应看重的是:结构、血统、能力、性格。 贤弟以为如何? h4v6sY

出生小驹

tann 发表于 2011-9-16 11:00:48
楼主让我想起一个相声段子,好像是“找堂会”,说是某位找人给财大气粗的本家组堂会,为给孙子过满月,全要名角儿,多多益善,报酬丰厚。但是什么都不懂,问来问去的,接茬的这位呢,因为这优厚的报酬耐心解答,给问的汗流浃背的,最后实在忍不住了,问了一句,孩子是男是女?回答是孩子妈才三岁。 h4v6sY

出生小驹

酷爱温血 发表于 2011-9-21 10:29:28
楼主好像从汗血一直到伊犁了 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
浩然 发表于 2011-9-22 11:29:22
我这里有纯种的埃及版阿拉伯马 h4v6sY

动态

动态

奥登堡大种马

QQ
浩然 发表于 2011-9-22 11:31:37
还有一批呢 h4v6sY

三岁

三岁

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-22 15:22:12
支持!
楼主发帖子不要一味的灌水,帖子内容都不看,比如:人家有标价的,你还去问什么价格呀?发帖 ...
冷血马 发表于 2011-9-16 09:26

不是灌水 我确实有很多地方不懂  别的区域太冷淡了 每天商业区发帖100多个了  知识区  讨论马的一个都没有 基本上没有去看的 如果我不在商业区提问题 去那没人去的区 发帖 不是白搭么?

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-22 17:37:50
很好奇楼主要买什么马,为什么买马,买马干吗~~~不懂多学,不要问些小儿科的问题吧!你真有那么爱马吗???连马吃什么都不知道,买马干啥呀?帖子不知道怎么分类么?
斑竹也不知道自己的职责么?不知道提问要到知识技术区么?都来这里提问,论坛还要这么多版块干吗呀?(我感觉因为楼主不负责不规矩的发贴弄的论坛很乱)

出生小驹

tann 发表于 2011-9-22 21:40:12

回复 13# 冷血马

说的好。人如其名,不温不火。

出生小驹

tann 发表于 2011-9-22 21:42:27
回复 12# 寻找神驹者

100多个有你40组感叹号。
翻老帖看,别瞎起哄。

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-23 00:12:57
很好奇楼主要买什么马,为什么买马,买马干吗~~~不懂多学,不要问些小儿科的问题吧!你真有那么爱马吗???连马吃 ...
冷血马 发表于 2011-9-22 17:37

没人去别的区看帖子 不发商业区发哪里?敢问发别的区提问能有人回答么?

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-23 08:27:50
我发现你去哪里那里火!你的意思是“知识技术区”没有人回你帖子,你就在这里么胡闹么?怎么这么不懂规矩呢?你看看你回的帖子和你发的帖子,不觉得好笑么?要不你去“知识技术区”当斑竹吧,你这样灌水,不久就会火起来的~~~
这里有人回你帖子,是版主和好心人对你的娇惯。看你是新手不去理会你罢了,自己还到有理了!问题大了还一味推卸责任。简直是纵容犯罪呀!你发的视频贴、提问贴和市场服务有关系么?
如果大家都像你一样,马盟还要这么多板块干吗?要不大家都在这里提问转发视频好了!
这个问题希望引起版主关注!

出生小驹

tann 发表于 2011-9-24 00:15:23
回复 17# 冷血马

破口大骂时版主会来删贴。

出生小驹

tann 发表于 2011-9-24 00:16:36
回复 17# 冷血马

神驹这孩子救不活了,别理他了。

阿拉伯翘尾巴

QQ
豪缘马 发表于 2011-9-24 13:37:08
你好 我们这里有您需要的半血阿拉伯 条件基本符合您的要求 有时间欢迎您到我们马场参观
  电话13311266110孙