2011年08月底 青海湖--门源--山丹军马场之旅

太仓响马 发表于 2011-9-8 23:13:06
辛苦了响马哥哥,沙漠里都可以吧骆驼养得那么肥,怎么我在家就没有本事吧我的骆驼养好叻? ...
4 o$ m  m9 v5 V人头马 发表于 2011-9-8 14:14

, H  @" ?3 r4 e* B8 W% A' ?& `5 ?$ G/ _; w, }& j
, R: F# v: G8 M3 f! H
    敖兄:可能是水土不服吧。

美国菜 发表于 2011-9-9 11:25:48
回复 81# 太仓响马
5 T& P0 N& i% z# G6 r
9 T4 c  f8 z! b1 W; m) o1 K
: d$ R- M- A; f# o0 j   辛苦而又幸福的响马!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2011-9-9 18:52:13
听说骆驼的浪比马要大多了,响马同学有何感想?

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2011-9-9 18:54:11
78楼的马真漂亮!!!!

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-9-9 23:22:27
大片完了吗?继续呀

太仓响马 发表于 2011-9-9 23:55:44
回复  太仓响马 & k  ]- V* s. {/ B
5 ~% U; J7 t; \' R, z7 j$ {
+ X# W, F) V" o1 f$ N2 v3 ~& N
   辛苦而又幸福的响马!( y/ f& K# v8 `% T
美国菜 发表于 2011-9-9 11:25
$ G+ s1 D" Q7 J+ L6 `- c" i4 B
  {- A3 f! T+ D( [
6 E' @9 W  R- n1 ?
    蔡博士:这次比较腐败,不辛苦。

太仓响马 发表于 2011-9-9 23:57:13
听说骆驼的浪比马要大多了,响马同学有何感想?5 p1 G6 p3 Y  M5 L2 l) j. z  n" Q1 A
雪克 发表于 2011-9-9 18:52

* {) l. t! v/ E& t3 F. |  z" c( I% \5 Y  }- W  O# F8 q

% S5 L# l9 G7 \, w) S    大到不扶着前面的驼峰会掉下来

太仓响马 发表于 2011-9-9 23:58:57
大片完了吗?继续呀; b+ p' y  @* Q7 i
宋钰爸爸 发表于 2011-9-9 23:22
  \' O, O. N+ U. G% A

' M$ C% q, y, J. x( H
9 }. y2 f5 x" D1 s    这次的照片已经全部发完,要不就看河南版的老豆芽兄的了。。。

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2011-9-17 07:50:21
那天我刚好坐火车从西藏那曲返回兰州,路过青海湖北岸时一直在张望你们的身影,因为青海湖是旅游热地,我预料你们的租马价格会非常高,而且高海拔地区不能过度劳累,所以我真为你们捏一把汗,也就是8月底河西牧马人从金银滩到青海湖边才30多公里竟要价1000元,所以到山丹是最好的选择。6 @' Q1 `5 d2 H7 E6 d3 N; i8 y
西部地域辽阔,城镇景点分散,班车少,交通不便,所以自驾或机场加租车是最好的方式,经济、便捷、只要人多,费用摊下来和坐班车是一样的,租车价格一般一天200上下,而且尽兴自由。

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2011-9-18 17:02:49
去过三次青海湖,可都没你们玩得爽啊,羡慕……

汉室宗亲 发表于 2011-9-19 17:40:53
又见吴同学。4年没见了,越发青春了呀?/ u' c' h9 y& T: @

# Y+ x- }% r) N* x; H斑点马很美丽!骡群很壮观!) b7 p" a  ~/ D) B6 N
( {* W& P/ Y9 U: `: X0 M& B
记得当年红军西路军好像就是在山丹军马场附近被马家军最终歼灭的?
) J4 T# T- d5 ^8 X! d
/ r: [7 _% g6 Q; A: G山丹军马场现在骑马价格如何?* A% L8 g' a& H6 V4 c+ U

/ }5 k( }2 \& g5 d6 p7 R另:下面这句话怎么理解?到底那个愿意免费的人你们碰到了没有哇?给免费没有啊?
! S& i: y7 k2 `+ Y
; p7 u) C. L) u/ C4 [! [, L“我们是第一次到门源,军马场的朋友给我介绍门源当地的朋友叫马东风,给我们备了几匹放牧用的马,把自己的坐骑刚刚得了赛马第3名的马也拿给我们骑,当我提出要给些费用时,他说要给钱就不要来了。可惜我去的时候他没有在家。”

太仓响马 发表于 2011-9-20 00:49:09
0 ~/ e; y3 U! |/ q( ^, e  r
1 ?' m  {* {) B% z0 S1 N到底那个愿意免费的人你们碰到了没有哇?给免费没有啊?" 2 g3 ]! g1 `% ^) X8 o; U
* ?- Y& h' P; @- i  ~3 V- a! K
这次没有遇到他,只是通电话;
+ }4 {  Z9 r  ?' P$ m" [. W1 d8 D2 I没有骑马东风的马哪来的门源骑马照片?他的马不做出租生意的,当然不收钱了,我们去的时候给人家带了点礼物。
nEO_IMG_照片 009.jpg
照片 014.jpg

太仓响马 发表于 2011-9-20 00:55:49
那天我刚好坐火车从西藏那曲返回兰州,路过青海湖北岸时一直在张望你们的身影,因为青海湖是旅游热地,我预 ...# |# t4 Q2 E4 O* \, l: T8 X
SLIK 发表于 2011-9-17 07:50

5 m4 s3 o! p3 M2 L; Z4 `
. {$ l1 S* l5 v4 u# T, Z  O
3 f) t9 R* r3 x: D# X$ c    可能我们去的时候已经是淡季了,和青海湖边做租马生意的杀价多时杀到50元一个人随便骑不限时,只是马不够多。。。

太仓响马 发表于 2011-9-20 00:57:17
去过三次青海湖,可都没你们玩得爽啊,羡慕……3 G; ~/ R8 K$ K
鹤唳九霄 发表于 2011-9-18 17:02

! ^  k& K8 [" g# ^9 D+ T, I! b
3 y; t( j4 A2 k( f. W) ^, A. l# g; h6 c
    第4次咱们可以一起去,呵呵。

出生小驹

tangchao 发表于 2011-9-29 13:05:51
真的很漂亮,可以说说具体路线吗?

太仓响马 发表于 2011-10-13 01:57:34
真的很漂亮,可以说说具体路线吗?
& V" k# _& e" i' gtangchao 发表于 2011-9-29 13:05
( T9 ~5 H; E* p; Z

8 Q1 Q: e3 P+ [  G
/ N# K6 L8 r: z( O# N- H7 R2 d    具体线路:就是帖子顺序。

版主

QQ
桑丘 发表于 2011-12-5 22:59:49
各位前辈好,我的马就是山丹。有机会再去山丹军马场,我想跟随各位,不知可否。谢谢。

版主

QQ
桑丘 发表于 2011-12-5 23:00:15
各位前辈好,我的马就是山丹。有机会再去山丹军马场,我想跟随各位,不知可否。谢谢。

太仓响马 发表于 2011-12-6 23:26:52
各位前辈好,我的马就是山丹。有机会再去山丹军马场,我想跟随各位,不知可否。谢谢。 .../ i+ Z0 ~# C% A% n
桑丘 发表于 2011-12-5 23:00

# k) `7 {1 _3 [. u2 R' D6 Z) |2 P6 Q& u2 T* v4 c7 S7 x+ z% m

4 o& C' I% I9 v& ~: L    可。

版主

QQ
桑丘 发表于 2011-12-8 22:49:34
太仓响马哥哥留个电话吧
" {- q0 V/ W2 |9 w7 A我电话13920923366