[原创]谁想去坝上草原那野骑来报名参加

王子 发表于 2006-8-15 21:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2088

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想参加坝上草原野骑开始报名 

我们周六早上530在中关村硅谷电脑城肯德鸡门前集合,6点我们准时出发,有5个多小时我们就可以到达坝上草原,大约在12点然后我们入住农家,吃完饭后我们开始去骑马,去的骑马的景点可以由大家来决定,我感觉最好是去白桦林因为那里有跑马场呀!马可以在那里跑的开那样我们可以达到野骑的效果而且那里的跑厂很平,没有坑我们就可以在那里放开了跑,我们这些人可以在那里赛马,我在坝上那里很熟的呀!而且我自己还有马,我可以带你们去玩,咱们可以好好的赛一赛。

我现在说一下那里的消费标准如果我们大家要自己开车去那最省钱的,不过我们要是租出去那就是:

180元一个人),含:住、吃、烤全羊、柴鸡炖蘑菇、手扒肉、晚上免费送篝火晚会、卡拉ok、保险费、往返空调车。上面的情况是20---40的住的是普通2人间和4人间                                                                                                       

自驾车的是住:普通2人间/50/    普通4人间的/10元每人

标间100/

10/人(10人没桌101汤)

烤全羊8/

免费赠送篝火晚会、卡拉ok  我和那个农家的人很熟的他会好好的招待我们的

骑马是26/小时  经常骑马的朋友都知道吧!如果有人想骑好马像(半血 映舂血 )那些马都是白音庄园的 我也可以帮你们搞到的不过价格很贵的  我和那里的人都很熟

就说着么多了我们这次组织的人数最少在20,凑够20人我们就可以发车了那样我们好租车

报名电话82852341   13522623661    组织者杨立山

欢迎大家来积极的报名

h4v6sY

已有(6)人评论

父子兵团 该用户已被删除
父子兵团 发表于 2006-8-16 09:57:00
参加。请电话联系我13901107310。 h4v6sY

喵巫 该用户已被删除
喵巫 发表于 2006-8-16 16:02:00
我也想参加。。是这个礼拜么?? h4v6sY

王子 该用户已被删除
王子 发表于 2006-8-16 23:04:00
是的呀   我们还可以去马场了玩去呀 h4v6sY

喵巫 该用户已被删除
喵巫 发表于 2006-8-16 23:16:00

就这个礼拜六早上五点半在硅谷???

钱什么时候交

找谁啊?什么时候回来

h4v6sY

王子 该用户已被删除
王子 发表于 2006-8-17 18:53:00

我们要组织一下的呀

h4v6sY

王子 该用户已被删除
王子 发表于 2006-8-17 18:53:00
你们自己都有车是吗 h4v6sY