恭喜恭喜!

美国菜 发表于 2006-8-15 20:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2127

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜中原骑士又有一块新的板块。# b+ W5 J7 ?3 m# _( G 1 M+ b" t4 j4 {3 X1 z h4v6sY

已有(9)人评论

版主

风筝 发表于 2006-8-15 22:58:00

美国菜?

上海菜?

+ _! U0 l, _8 @3 ^" k ) _) d v- }" T: p0 H3 G7 p h4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-8-15 23:02:00

哈~ 刚好奇间查看了楼主的信息,果真是上海菜

老兄你好哦,我们又见面了~ ^_^

5 H5 f3 M; [& ^2 U! z & h$ | C5 y( |h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-8-15 23:54:00

果真是上海菜老兄么???

呵呵

一路人早晚要到一个战壕里面~~~~~~~~~~

% D: ]5 P. q+ n4 x . \3 G% U/ y2 D5 L: w7 y B h4v6sY

美国菜 发表于 2006-8-16 01:07:00

是啊。

; L3 r1 e/ U+ ^ 6 _+ H! E9 W* j, ~/ B# Y3 \( J5 f h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-8-16 15:43:00
真是好菜阿~~~~~~~~~~~ / f& h; G @% S& n: m7 D7 T T e( x# S# l* a8 f/ g h4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-8-16 16:28:00

过去在马盟看过老兄的贴子,只是没想到上海菜就是美国菜,呵呵~

4 }* u% K: j% U, j# a( X* m - ?- W# u7 _; S3 }. _ h4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-8-16 16:30:00

“马场有几棵苹果树,很高。 每天我骑在马上摘几个,我吃一个,其他的都给 Smoky”

好惬意得生活~!我喜欢你的Smoky~

+ b- s+ }$ H, p- f6 E7 C7 ~1 a; X6 ^2 y- }0 m6 M, L$ y5 b1 p; y h4v6sY

美国菜 发表于 2006-8-17 00:08:00
谢谢军刀,替 Smoky 谢谢融月。祝愿融月,风筝将此版块办的热热火火的。 ! j b# r3 D5 N5 G& w+ u4 D$ u) f
) S: k7 P% H$ |4 w - a: r, i, z7 W8 b) fh4v6sY

美国菜 发表于 2006-8-17 03:34:00
广州马场老兄,前一阵,我去了新疆。 谢谢你对我的关心。 需要我帮什么忙吗?3 c9 f& K; j. G, [ 7 W/ ]% m7 b; T" p& `% J; ih4v6sY