周星星的休闲生活

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部马主的马——周星星 的休闲生活! X! _6 p7 ~6 b8 {& A 照片 034.jpg 一场大雨后草坪里的小水坑有积水了 哈哈3 G5 A' Z$ \* N% }& H% F2 Z4 E* Y 照片 035.jpg 我就爱玩儿水 我踩踩踩 0 u6 Z- ]: [: O& M# } ? 照片 033.jpg 不行 咱要换个方式玩儿 哈哈 5 K: e& ^' J% A/ A5 I& ] 照片 037.jpg 我打滚 # x5 K; F# m% Y$ S 照片 038.jpg 我打滚, ` Q, h. A# r- ~7 o( k# i' r8 P+ U2 r 照片 039.jpg 我再打滚4 m* e2 f3 }2 R 照片 040.jpg 哈哈 真真爽! - W( D$ ^. X1 p7 [. J7 P 照片 041.jpg 全身变色了哈哈 玩会儿再去洗个澡 嘻嘻 ( J5 u" S5 K' W5 A$ p e6 o' S( K. T! O% z+ @' w h4v6sY
世界名马  和境造TEL:  +86-28-86105355
www.msclub.com.cn

已有(9)人评论

纯血疯马

QQ
青枫拂面 发表于 2011-8-29 11:06:07
呵呵 ,调皮又聪明的周星星。. Q5 L5 Z! P4 x( j8 b ' }& n0 p2 T0 p h4v6sY

司马青衫 发表于 2011-8-29 18:09:00
呵呵,马的智商本来就不低./ ?6 [+ U2 p: v+ A+ R1 q , g4 R* d) L e h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-2 10:12:17
是呢,它还很有爱心的 哈哈: p; M+ H6 a8 b- S' _ ' n$ y2 F9 ~. {, {1 L. X9 L# w& R h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-2 10:12:59
是的,它们都是善良的智者0 u( T4 C# Q$ w' ^ 0 b" v1 g! v/ Kh4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-7 11:47:32
$ `6 R. {4 e6 V+ |8 ~1 y: S ! g* \; _; G' k3 G/ p7 u1 ^( ~- i6 Ph4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-8 20:34:46
星星好可爱!/ _ @) F6 `/ _: V& x 8 T# w0 a4 m% n2 g+ Y: qh4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-11 11:08:57
哈哈 是的 而且很有绅士风度的哦 / n( C' W/ m$ R9 b- b$ ~5 e ( D9 Z( ?1 D+ yh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-22 20:13:00
哈哈,希望星星越来越好!1 v, I$ O( F6 o" S3 J$ S# z( Z 0 h. w' S- }( Qh4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-23 10:16:10
就是# S2 S8 B$ C! }, w" l- m , g, m6 F/ o' n( x! z# Kh4v6sY