轉自帖務管理區 - 一篇罷免我區版主StephenL的自我表白

明明冰冰 发表于 2011-8-5 15:26:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2555

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
包青天只是一个中国传说,现实上并没有这种正气凛然的人。3 X, H9 D; D* H& p8 _: A5 m 我做版主也没有任何的利益,很多时候都写贴写到三更半夜,没有任何的回报。唯一的回报就是,马友们叫我一声老师,令我感到一时间的老怀安慰。) z. x: Y6 E8 \( j; r 其实几个月前,我已经发了电邮去马网申请辞退版主这个位置,因为我觉得要写的都已经写完了,任务已经完成,余下的工作就让年青的继续探讨下去,我可以安享我的晚年。 我觉得马网在处理这个“投诉”事件有些问题,接到投诉也没有跟我联系,就单方面的看着朋友的脸上很简单地处理了,并没有考虑到实情和我的感受。可能这正是中国一句老话:贫不与富敌,富不与官争。“投诉" 的导火线是:我在广东某大马场领养了一匹国产马,领养之前已经跟最高管理人沟通好,她告诉我有三个月的磨合期,如果有问题,三个月之内可以换马。所以我就很放心地给了两千元的管理费和一万元的领养费,然后每个月还要给2000元的养马费,养了两个月,发现马的呼吸很急和腿也有事,不能骑。所以我就要求换马。但是他们的马房管理人请示过老板后告诉我,如果我要换马,纯血马要另外再给三万元的领养费,而换国产马也要另外再给一万元。 结果我就再没有去那里骑马,因为我付了一万两千元人民币而没有马可以骑。& a1 O0 U6 l, t ^ # r( g U6 f% t 这是问题的来源,其它的细节我不想在这个研究马术的平台说一些私人的问题,让人作为茶余饭后的笑柄。3 Z1 A) T. O$ p" P% o 以上我不得不说,避免别人以为我是骗子。 说了之后,希望马网不要封杀我的发言权。; b1 e' W; b; O 8 s) |% B& g- ~' A5 n 最后,我深信这个世界还是有公义的,现代的包青天应该还有吧! h4v6sY

已有(9)人评论

明明冰冰 发表于 2011-8-5 15:34:13
懇請有關方面能作出回應,令此事件能做到公平、公正、公開,沒有事情是解決不到的,希望大家能用冷靜和客觀的態度去看這件事情。 明明冰冰 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-8-5 19:50:53
无论如何,还是感谢SL给马友提供了很多关于骑马的好文章。 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-8-5 21:39:54
[quote]包青天只是一个中国传说,现实上并没有这种正气凛然的人。3 X, H9 D; D* H& p8 _: A5 m 我做版主也没有任 ... 我之前已听闻过此事,略知一些详情,个人看法: 1、“轉自帖務管理區 - 一篇罷免我區版主StephenL的自我表白”~~~~标题有点乱啊 2、从当事人的角度出发,其实我个人觉得明冰本没必要开帖转载过来。 3、赞成保留stephen的发言权。 4、希望双方妥善解决纠纷。 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-8-5 23:18:34
[quote]我之前已听闻过此事,略知一些详情,个人看法: 1、“轉自帖務管理區 - 一篇罷免我區版主StephenL的 ... 總陀主:因一般馬友是不可登錄「版主領隊議事廳」版塊,這你應該比我更清楚,所以本人便將此帖轉出來,好讓此事公開和透明化,希望大家能清楚為什麼StephenL被馬盟罷免,有沒有必要則見仁見智,如馬盟覺得本人的言論或處事方式有所問題,歡迎隨時向我指導甚至罷免我的版主職務,不要亂修改或删除帖子。拜託! 另加補充:本人和前版主StephenL只屬普通馬友,沒有什麼特別關係,不帶私心及偏幫成份,只針對事而不對人,懇請大家理解。謝謝! 明明冰冰 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-8-6 00:46:35
[quote]總陀主:因一般馬友是不可登錄「版主領隊議事廳」版塊,這你應該比我更清楚,所以本人便將此帖轉出 ... 我的意思是:可能当事人本人并不想在此处公开谈论,所以才只在“版主领队议事厅”里跟帖回应。 我理解你的古道热肠,但是除非当事人有授权在此公开,否则可能好心办坏事。。。。 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-8-6 11:16:36
[quote]我的意思是:可能当事人本人并不想在此处公开谈论,所以才只在“版主领队议事厅”里跟帖回应。 ... 感謝bmw總陀主、某超版及某版主的苦心提醒和指導,希望今次不會好心變壞事吧! 多事冰 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-8-6 11:22:26
[quote]无论如何,还是感谢SL给马友提供了很多关于骑马的好文章。 完全同意花香版主對StephenL的讚美。 明明冰冰 h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2011-8-6 14:10:20
谢谢各位关心和支持, 我一把年纪,退了休,只想平淡的过日子,奈何树欲静而风不息,麻烦总是想抓我的尾巴,路遥知马力,日久见人心。 我们有缘再见! h4v6sY

金色桅杆 该用户已被删除
金色桅杆 发表于 2011-8-10 11:11:14
骑马就骑马,何必搞得那么复杂。 h4v6sY