小天马的风采

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汗血宝马漂亮是大家公认的,你知道汗血宝马的小时候的样子吗? 我有机会收集到一些关于小天马的图片,和大家一起分享! 权威育马专家说是否是一匹好马从出生的时候就知道了! 我真的佩服他们的眼力,伯乐相马也不过如此啊! 专家转告鉴别天马有几个要点 1、整体的结构一定要协调,曲线优美。 2、眼睛周围的颜色就是小天马的成年色。 3、脖颈修长,耳朵小,鬃毛稀少。 4、眼睛有神,鼻孔外张。 5、腿细而长,臀腿一线。 8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg h4v6sY

已有(5)人评论

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2011-8-2 15:38:00
漂亮的精灵! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国汗血马 发表于 2011-8-2 22:46:11
谢谢塞哥,请多多指点! h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2011-8-4 23:52:53
是我们要谢谢你! 楼主多发好照片,大家共赏 h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-18 20:20:51
顶 山东天马!!!!! h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-9-18 23:33:57
哥哥 你听说过 或者是文本上,伯乐相小马的言辞吗? 权威育马专家说是否是一匹好马从出生的时候就知道了! ^% V# n, N4 M+ g8 b$ V 我真的佩服他们的眼力,伯乐相马也不过如此啊! 2 ], z% B" n3 K* ^( s专家转告鉴别天马有几个要点 . R8 i" i I9 l% K" k1、整体的结构一定要协调,曲线优美。 3 G, z/ w$ n2 N6 Z2、眼睛周围的颜色就是小天马的成年色。 1 V; F/ V( M% a& Y2 T3、脖颈修长,耳朵小,鬃毛稀少。, | @% c0 P- {, e( S" n. I 4、眼睛有神,鼻孔外张。! `. e2 Y4 r; B5 q7 \0 y0 M k 5、腿细而长,臀腿一线。# 好与不好都能看得出来, 俗语,人说人三岁看小八岁看老。 伯乐可不敢说啊。 h4v6sY