演员演女英雄不敢骑马只能骑人很正常?

酷毕 发表于 2011-7-6 16:39:48 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3817

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1350516938274512433.jpg 这样骑马好爽!!!哦,是在演戏。。。。 原文如下:

前一段有人发布了一条微博,透露了“不会骑马”的演员是如何演戏的:“拍全景时飞奔要用替身,拍近景时用演员不用牲口,就连骑马都要四个人配合来完成,一个演骑马的,一个演马头、一个演马身子、一个演马尾巴,本来一个人跟一个牲口就能完成的工作非要一个牲口跟四个人完成,可见中国影视界人力资源之雄厚,中国导演拍戏思路之广阔,中国演员算了。

据悉,照片中的女演员名叫蒋林静。从小的军人情结,不爱红装爱戎装,特别擅长演女战士,女英雄。据悉由她塑造的红姑形象,散发着无语的坚韧和刚烈,让观众们爱恋和震撼。但该演员有短板,不敢骑马,一一骑马就摔,因此最后只能骑人代替。但骑人终究很别扭,太假,因此连她自己都感叹,唉!不知什么时候能学会啊!真不晓得是它怕我还是我怕它!

这条微博发出后,很多人骂女演员,理由充分,正常。但我不骂而是非常理解,这不是因为她长的好看,因此就怜香惜玉。而是实事求是,宽容他人,我们要学会横向对比,将心比心嘛。女演员不敢骑马很正常,因为生活不需要、现在找会开“宝马”的女演员易,满街都是;,找会骑宝马的演员却很难,难于傻老爷们找处。

再者,2011年本是辉煌的一年。

血色经典一拥而上,产量辉煌。几乎都有共同特点,下巴有庑子,胯下有洋马,题材不便穿越,离不开马戏,但我们的漂亮女演员又不是马戏团培养的,大多不会骑马溜猴,也不是来自呼伦贝尔草原,天生胯骨大,很容易就会,一般女演员,只会开宝马,但不擅长骑马,胯骨空间有限,只容下脑袋,我估计包括发微博的男演员也如此,再者,学会了骑马体型就变的不好看,松了影响拍时装戏。

演女战士不敢骑马怎么办?你不能开着宝马演战士或骑着宠物猫演英雄,最后还是导演聪明,骑人!既然娱乐圈由裸替、胸替、臀替、发替,那么自然会出现马替。最后演女英雄不敢骑马只能骑人,其实没什么大不了。

很正常。

h4v6sY
北京海淀 马的朋友QQ:156947166呼号:bg1fnrE-mail:Leefnr@163.comMSN:Leefnr@hotmail.com一八六01228945

已有(16)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-7-7 09:55:05
专业演员都有马术课程滴。看来不是科班出身。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-7 10:26:02
h4v6sY

伊犁骏马

我要学乖 发表于 2011-7-7 17:04:35
哈哈哈哈哈哈 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2011-7-8 06:57:55
全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着…… h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-7-8 09:45:44
[quote]全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着…… ... h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-7-8 22:12:23
[quote]全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着…… ...

图中所见有三个群众帮忙,你愿做那个?

h4v6sY

生犬涩马 发表于 2011-7-9 18:50:08
上个月就发过了,超级版主不看帖子吗 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2011-7-28 23:04:55
yi声叹息! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2011-8-23 16:27:47
h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-8-23 22:42:02
“艺术、创作均源自生活”,导演的这个灵感估计也是从社会现实中得来的--好多事情我们只看到虚幻的表象,而看不到事件背后的真相!所以诸如政务公开、信息公开等就是让老百姓看清楚美女骑的是四条腿的马儿还是两条腿的男人。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

steward2009 发表于 2011-9-14 01:05:14
呵呵,不好看。。。

汉室宗亲 发表于 2011-9-23 11:49:03
我也骑过呀:

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-9-25 08:09:37

出生小驹

molly 发表于 2011-10-19 17:29:46
看来是还到位艺术献身的境界啊~~

驭仁马具 发表于 2011-10-19 17:45:33
哈哈哈 有才

aks1947 发表于 2012-4-8 18:36:34
全都不会骑马才好,我一直盘算着万一失业了,就去做替身或者群众演员来着……