卡布奇诺,在你那里寄养一匹马多少钱啊?我是洪庙的

skymzjxh10 发表于 2011-7-3 14:29:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3125

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想买个迷你马~很矮的那种。但是没地方养啊,如果寄养(含每日的草料),合计多少钱啊???

已有(10)人评论

出生小驹

roborangt 发表于 2011-7-8 10:29:21
0 Z# {# i+ b1 v, o6 V; ~2 B0 R% A% A
国产马每年42000元,纯血马每年50000元/ Q9 w3 m0 y0 s( n" J* ?! q
能不能留联系方式
  |$ T1 L) T7 y  K' Q& v" |3 [7 p具体咨询:13901772069

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:13:30
啊~~~~~~~~~~~~~~~~我一年的工资啊~养不起啊

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:14:12

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:14:30

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:18:54

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 21:30:35
你们那里有马粮卖吗?多少钱的哇?

奥尔诺夫速步

QQ
mbrs88888 发表于 2011-8-20 12:25:04
我这里适合工薪级的养马,有两条野骑路线电话13270460365.网号245329387

出生小驹

岩凤伊 发表于 2011-9-7 21:44:17
看看吧....
# B; I& c& T9 v% \$ M9 }' a# \2 W! Z

( J6 T! s* y$ ~- ~3 B% V' {
3 [, E6 ]1 H8 R+ r$ e- D, U
  F7 n2 \/ |4 @* f5 R* D
5 x  i: O8 O, r4 Z& I
1 h0 [+ @# E, R% v/ s, e
5 p, V4 q7 j3 Z4 E0 e/ Y+ q( T# w  D4 L! [- T; f
% d% b+ N7 Z2 ~/ d
, c2 G8 m* w+ d! r% _$ o  t
0 O5 |" \) {- o$ G) f5 P; N" i

( X: K9 ~9 p) K- C- m

禁止访问

福雄辛涵 发表于 2011-9-19 16:55:22
真的牛,双手赞成,谢谢了: X+ v) W. {: X: e
/ [( Q1 S) {% ?- v; M; J" [

4 y: @  d: G3 z. g, Q$ h
  O& a5 @) y: x( P1 j( C. A% G" }) _9 S

0 S, P0 u+ k) _% v; }& [) f" D
7 |$ ~* i" n% G* l) k- k6 ]/ g3 p8 O  N7 k1 [9 }  Z8 T: F

1 t/ V$ c& E& U0 x
) o8 D$ v6 c; W; }, d  l
$ C8 y0 x2 A& |0 x* M
( c$ b1 U& V7 {( z; x* I6 w
9 r% [- ~6 K- V& ]+ Z& I2 K
% U# k* \- N3 U

出生小驹

genius117 发表于 2011-10-26 16:36:12
我知道有个地方价格比这个优惠,在上海的,有兴趣的话可以问我