又一次恋爱的开始--美丽与马周年记

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是美丽与马结缘刚好一周年的日子,本想以参加綦江耐力赛为周年庆划上圆满的句号,无奈比赛期间发生太多的意外,再加上技不如人,心中的如意算盘落了空. 不过没有关系,我参与了,尽力了,虽然比赛表现并不好,但我认识了很多朋友,学到了很多东西,今天应该是一个值得纪念的日子,记录下一年里的心路历程作个纪念和朋友们一起分享! "又一次恋受的开始"原本是我和老公开宠物店时他在我们店的LOGO上写下的一句话,当时我并不明白其中的含意,还笑他太煽情.他很认真的告诉我说"人与人之间的爱情是美好的,真诚的恋爱才会开花结果,互相依赖;动物都是有灵性的,人和动物之间的感情也象恋爱一样,只要用了心就会和它们永不分开,我希望每一个从我们店里出去的动物和它的主人之间都会是一次恋爱的开始,美好而甜蜜!"在今天这个纪念日里我想起了老公的这句话,美丽与马的恋爱,真的是美好而甜蜜! 一年前的今天,美丽在被骗和被逼中无奈地踏上了飞往乌鲁木齐的航班,那时的我根本不会骑马,面对将要开始的四天三夜马背上的生活,我很困惑.那个时候因为老公爱马,时常象疯子般的行为不仅让我不能对马产生喜爱,甚至还有些许的厌恶,可是就这样,我还是去了,带着恐惧和紧张.不过上天真的厚待我,在新彊骑行的第一天我就学会了骑马,从此一发不可收拾. (一年前)被迫上马 无奈 没有装备,所有的行头都只为照相好看而购 对骑马完全不得要领 但我会跑了 01.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 回到重庆后,我渐渐的融入了马帮的生活,对马的感情真的就象恋爱了一样,一日不见如隔三秋.以前是老公请求我跟他去骑马(那时我不会只有无聊的看几个小时),而后来却是我拖着他催着他去骑马,我疯了,真的疯了! (回渝后)找到感觉 愉快 那时江边的跑马场被迫搬到远离市区的一个山上,在那所破旧的小学校样里,我和马帮的兄弟姐妹们一起渡过了最困难的时期. 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 11.jpg 12.jpg 1.jpg 01.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 13.jpg 马背上的生活多姿多彩,我喜欢那种感觉,从此我的生活与它们密不可分,只要有时间我就会去看看它们,和它们一起分享我的快乐,半年前幸运也降临到我们身上,历经千辛万苦,终于寻觅到了属于我们自己的伊甸园,幸福就这样来临了! (半年前)渐入佳境 痴迷 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(32)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2011-6-20 00:03:17
綦江耐力赛我参加了,在裁判组,无奈不认识美丽,失之交臂,但愿下一次能认识山城美女才女美丽。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-6-20 01:26:18
(接上)一年的时间说长不长,说短不短,几个月前听说重庆会举办耐力赛时,我就告诉自己一定要参加.我知道我的技术根本还达不到比赛的资格,但我渴望给自己这辈子迟来的爱留下点什么,我想对老公说"比赛那天我输得很惨,当我在你怀里失声痛哭时,虽然觉得很失败很丢人,但我并不后悔".技术不好还可以练,经过这次比赛我会变得更加勇敢,只要我是用了心的,我相信终有一天我也会笑得很灿烂. (一周前)人马合一 期待 2.jpg P1000353.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg h4v6sY

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2011-6-20 01:45:55
哇,美女,可惜这一年来拜错门,要不这次比赛你准是赢家. h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-6-20 01:57:48
[quote]哇,美女,可惜这一年来拜错门,要不这次比赛你准是赢家. 你不要让我恨你,好不好. 一副讨打相. h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-6-20 02:08:22
[quote]綦江耐力赛我参加了,在裁判组,无奈不认识美丽,失之交臂,但愿下一次能认识山城美女才女美丽。 ... 这次耐力赛时间太仓促,再加上比赛期间本队出了一些状况,所以马界的名人很多都没有机会一一拜见,哈哈. 不过以后一定会有机会的. h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-6-20 09:37:59
成绩并不重要!重在参与,你很棒! h4v6sY

纯血疯马

QQ
势山 发表于 2011-6-20 10:28:42
美丽加油!你为重庆九滨马友会所作的贡献有目共睹。本人去年也支身参加了北京官厅银色耐力赛,也没能完赛,但是出去开阔了视野,结交了朋友,增强了信心。明年再来。。。。 美丽的帖子必加精华! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-6-20 10:55:22
[quote]成绩并不重要!重在参与,你很棒! 谢谢花香姐姐的鼓励,我会加油的。 h4v6sY

快乐单身马

战天斗地 发表于 2011-6-20 11:22:59
师姐加油,在我心中你是最棒的! h4v6sY

温州雯雯 发表于 2011-6-20 23:04:34
一样的心情,一样的感受! 去的的7月8日,怀着那份对马术的热情,我只身一人来到了新疆参加耐力赛,那时我也是在刚学会骑马的一年零四个月,而且那时我刚参加完6月份的喀纳斯穿越,当时我真的是发了疯似的瞒着家人偷跑出去比赛的。比赛过程中,虽然也有一些的插曲,但最后我还是完成了全程。记得当时比完赛,我下了马,站都站不稳,直接坐上地上,哭着和那些一起的马友说“我再也不参加耐力赛了,太累了”! h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-6-21 14:31:25
不错

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-6-21 14:53:35
[quote]一样的心情,一样的感受!
雯雯,一起加油,呵呵。

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-6-21 14:55:42
不错
宋钰爸爸 发表于 2011-6-21 14:31

谢谢宋爸爸的鼓励。

奥尔诺夫速步

春天加一炸 发表于 2011-6-22 00:19:42
退赛哪天,我真的很想安慰你,却又不知道怎样开口,,参与就好,尽力就好,重要的是安全第一。作为九滨马业十大杰出女青年,我认为,你应该感到骄傲,我也同样为你骄傲,,

出生小驹

马上快乐 发表于 2011-6-22 00:34:09
美女关键的时候千万不要放弃

出生小驹

QQ
黑兔子 发表于 2011-6-22 09:49:47
亲爱的姐姐,请你相信,你一直都很棒!

出生小驹

九滨妖刀 发表于 2011-6-22 10:20:43
以前是我拉着你去骑马,现在你拉着我骑马。
但不管怎样,一定会一如既往的支持你

出生小驹

九滨妖刀 发表于 2011-6-22 10:21:40

出生小驹

九滨妖刀 发表于 2011-6-22 10:22:01

12下一页