我的那一次——跳跃

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那一跳,怎么样? 1 x( V4 y2 j) U2 S 照片095.jpg 3 W/ e8 j5 Q2 c2 U0 L. }! B跑道很宽,还有我朋友 6 a( g/ [. e) c/ w 照片137.jpg 7 m4 W5 w: Y/ }- E/ `& Y& @ ' O" f z; q4 {& y. F. h0 G( D6 ?h4v6sY

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2011-5-29 20:50:14
搞什么东东?为什么发我的照片,还要2次?; `9 ]* C$ l5 ~' A6 x8 ^7 L, B 2 z/ a0 M- H( q3 V 踩死你!!! # ?0 }" ]: T0 q- _ 4 K$ {: u! L7 N9 b. s; Eh4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-5-30 09:51:18
东部浪子?和西部的有啥关系呢?/ z1 F) y7 D: e$ j ; a8 N7 _* W1 N- B0 ih4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2011-5-30 20:37:49
很复杂吧……嘿嘿" d* f7 e3 F+ D6 v0 J+ x) D0 _ 是隔壁邻居的关系# v1 u3 H/ Y- l2 T # G8 p+ f. }3 A/ F4 U6 u+ O h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-2 18:02:44
哈哈浪子有伴了!只要是浪子管他东部西部的,我玩西部绕桶他玩东部障碍和速度,超华侬及滚啊哈哈!) a1 ~! y c2 l& G- t% E! { , a" @% B6 [! i" S# b- dh4v6sY

出生小驹

东部浪子 发表于 2011-6-7 17:12:24
啊,你着么知道是我。反正我们两个浪子把能玩的项目都玩了! 4 {3 Z3 ^4 f2 g1 l # [& g( o T2 l. ch4v6sY

出生小驹

okhoney 发表于 2011-6-7 17:56:33
请问你 练了多久夸障碍的?" H. O& W7 L, J8 Y X $ x. U0 O, I) y3 b/ @h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-8 17:39:09
玩的开心玩潇洒哈哈! ; H8 K# G) Q+ i: D l7 e8 y 2 {+ K% J+ \& o' g* t. W* Z( [/ lh4v6sY

出生小驹

东部浪子 发表于 2011-6-9 12:38:45
练了二年障碍, 但是骑了十几年马了。/ \3 m! F* M+ z' ] * k. a R' R. k, z6 { h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2011-6-11 00:05:16
值得学习。9 H0 F; X0 ^/ u9 E8 \/ Y9 q! { $ ]# Z% M5 n# r2 @' e& V" {% t% U h4v6sY