请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马,请推荐

小塔 发表于 2011-5-26 22:10:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3214

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了 Z# b7 R/ a3 G" ^) Y不知道有木有优惠啊7 F$ _; [6 A5 ~3 O , V1 L* X1 q* }* `& A: t* B. y1 L h h4v6sY

已有(9)人评论

黑哥兵团仔 发表于 2011-5-26 23:08:06
跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. + g* A- }6 f2 y8 a( e5 Q ! a) `5 y6 m% G% z/ Th4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2011-5-27 10:03:36
[quote]跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. ( C5 \& J$ W. ^& i. L+ C9 R' q: t 看来还是自家人好客。跟定你了,黑哥 ( Z2 i: p: [1 V ' l {( \& |$ q2 e! d8 zh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 13:59:35
重庆和泰马术俱乐部 刘总15823967223 " h& E/ \6 N4 N( c# q " ?: ? A) X4 ch4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 14:02:19
[quote]请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了4 ]2 ]. i. W3 l 不知道有木有优惠啊 ... M8 _- u6 d, {3 {& j0 x/ ~9 I 具体优惠方法,你先给马场联系,呵呵7 t/ H( g2 x" t4 ^) ^ , z1 C3 m( F* |! jh4v6sY

出生小驹

重庆诺小诺 发表于 2011-5-30 22:19:31
我也要学骑马 还想考证书。。。) G l. W" i2 @6 w0 r% h# w ) i! W2 ]6 z T: F+ f* vh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-6-1 10:28:56
[quote]我也要学骑马 还想考证书。。。% j& E/ ~0 x: u. Y3 j 练习后参赛,呵呵 6 p: H+ r) u6 E/ Y 9 _7 j; L' z, b- [ l8 jh4v6sY

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-10 22:16:48
小塔是无马不欢啊!$ x5 I0 y$ }9 p* s6 b; ~+ X . ~8 f# w: O; z h4v6sY

快乐单身马

布袋熊熊 发表于 2011-6-13 14:17:56
唉!~~~不知道说些什么 9 |+ F% ^4 a2 p* s9 n3 [' _- U- Y4 D, K( B h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-7-5 13:59:03
怎么?小塔没有马骑?! T# M, q1 B$ v \8 c 不会吧。。。。。- \1 `/ P3 c" L 来北京找我吧。。。。0 w9 ~6 o, ~2 I+ v U9 u# Y) _7 v 6 X# M. | h8 u, T9 c/ Ph4v6sY