周末登程野骑记

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个周末,受青岛登程马术俱乐部的邀请,参加了一次野外骑乘活动。参加这次活动的,除了CC,大多是近一两年新加入马友圈的马友。来到这里时,广友马术的孙总已经到了,不一会,海诺马术的麻总也赶来了,陆陆续续地,马友们都来了。在召集大家一起强调了注意事项后,马队分快慢两队出发了。, p O' x# u8 Q % i- W( O/ w& v! f9 \9 Lh4v6sY

参加活动的部分成员

参加活动的部分成员

已有(10)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-5-24 05:20:02
青岛登程马术俱乐部,拥有青岛市最长的赛马跑道,也有很多条绕山野骑线路。正是它的自由度高、野骑线路丰富,使得很多的野骑高手对它情有独钟。这次野骑,曾总为我选了一匹俱乐部里最高大的马,足足有173高。由于忙着熟悉这匹高头大马,我拍的照片并不多。 # O) F3 M, z4 }0 v6 H( y$ w- z

出发前的集合

出发前的集合

麻总是一马当先

麻总是一马当先

一路上讨论着

一路上讨论着

这里的环境真美

这里的环境真美
# t2 a& L3 O) J9 H4 {5 A S1 I4 ~& x* T" n. h' D h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-5-24 05:21:39
活动在愉快而轻松的气氛中结束,回到马场,曾总早已为我们准备了丰盛的午餐。席间,我们进行了广泛而热烈的交流。& A! H; h1 s }& q9 O 最后,我要感谢登程马术俱乐部曾总,给我这次野骑的机会,让我骑到一匹高头大马,也让我认识了更多的年轻的马友,我也感谢家庭、大头、75、大海、老纪、老甄、小包和来自北京的小张。认识你们是我的荣幸,你们年轻、蓬勃的朝气感染着我,也影响着我,我愿和你们一样,永远有一颗年轻快乐的心。$ s$ I1 a4 t2 r3 T , G% r( Q: |- T- p' Z$ T! }h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-5-24 07:28:15
眼哥好!我们的队伍真壮大啊! + P7 M+ Z/ y: z' ]: I$ V8 m ; Z5 u. r( }0 a8 p8 q' b- lh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-5-24 08:37:39
[quote]眼哥好!我们的队伍真壮大啊! ' I: s% ~7 t9 O* U& c2 ~, f 鸿宇好,的确我们的队伍在不断地壮大。真羡慕青岛的马友们啊,有那么多的马术俱乐部,有那么好的骑马环境。 % V; S- O ?4 Z; ` a- |( X" s o; @8 x: T; u h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2011-5-24 16:07:08
眼哥现在应该是当地的马术发起人,哈哈,后面的兵不少啊% u. ~& F6 K7 Q % C" Z( d. d1 X h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-5-24 22:43:36
[quote]眼哥现在应该是当地的马术发起人,哈哈,后面的兵不少啊 K) _2 z. C: ?3 \. v- [" D 过奖了。各大马术俱乐部的老总们才是马术的发起人。是他们,让我们得到更多的机会去骑马、爱马。他们的辛苦、努力和功劳,我永远是不会忘记的。: g- H; b& c( l+ F L " @, p y( r# M( O/ Yh4v6sY

三岁生个子

远山远处 发表于 2011-5-25 00:37:59
骑马的人多了 可骑得马就多 活动自然也多了* j: {) K ?9 D. N+ V8 A6 j 俱乐部组织的 马友自己组织的 大家都组织起来 . r7 O( t: W4 p" t/ @0 V; M愉悦一周 愉悦一月 愉悦一年 年年愉悦 $ V+ g$ @4 t7 Y* E' [) z哈哈哈哈哈 ; V) p& c( H, R% v; n1 m. v5 z / v) b* A$ }% F$ G+ |( \' rh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-5-25 08:02:44
怎么没有眼哥的近照啊!, [; t' j/ i# X, A ) l. {2 |8 @+ E+ ?: dh4v6sY

一岁乳马

登程人 发表于 2011-6-3 09:25:02
好活动。- T# t, ~8 C* ^" P 1 `0 O U/ g7 N; \! [ h4v6sY

一岁乳马

登程人 发表于 2011-6-3 10:29:47
感谢马友对登程的支持,这样的活力我们会经常办。 6 k4 i/ o. K) i! D" G: n9 X8 w* x. F9 V, l' S! G9 t2 H( V h4v6sY