纯阿拉伯带驹母马

汗血宝驴

不断进步

海子 发表于 2011-6-3 21:57:32
好马   好马

奥登堡大种马

QQ
湘黔小段 发表于 2011-6-4 13:50:41
我很喜欢   很给力   顶起来我很喜欢   很给力   顶起来 马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~
     支持把马都明码标价下!~~感谢各位马主了!~~

奥登堡大种马

QQ
湘黔小段 发表于 2011-6-4 14:26:58
我很喜欢   很给力   顶起来我很喜欢   很给力   顶起来 马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~
     支持把马都明码标价下!~~感谢各位马主了!~~顶起你们的好马!~~~

奥登堡大种马

QQ
湘黔小段 发表于 2011-6-5 11:32:19
     支持把马都明码标价下!~~感谢各位马主了!~~顶起你们的好马!~~~

奥登堡大种马

QQ
湘黔小段 发表于 2011-6-5 14:57:13
很喜欢   很给力   顶起来我很喜欢   很给力   顶起来 马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~马确实好!!!就是没价格啊!~~支持明码标价!~~~~

卡巴金的串

QQ
灵魂图腾 发表于 2011-6-5 17:29:13
马确实好!!!就是没价格啊

爱护动物 发表于 2011-6-8 23:12:42
电话联系。18901216190

铁骨柔情 发表于 2011-6-10 10:50:08
明码标价,有意的就给你打电话啦。打电话,经济能力达不到,打电话还有什么意义呢?

快乐单身马

QQ
liting11011 发表于 2011-6-10 11:29:47
呵呵