喜欢骑马的理由&花样百出的答案

老韩 发表于 2006-8-9 10:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 38296

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骑马也很多年了,曾经问过一些朋友一个同样的问题:你为什么喜欢骑马?答案分别如下:

1、没骑过,想尝试一下,没想到上瘾了(初学者)

2、朋友骑我也骑,看谁强!(25岁以下的年轻人)

3、我曾经是知青,骑马能够让我回忆起过去的感觉(岁数大的人居多,而且都很能喝酒)

4、我TM烦心事儿太多,骑马的时候可以什么都不想(打工族居多)

5、哥哥我吃喝嫖赌都玩腻了,骑马是我现在唯一的爱好(若干40岁的老哥)

6、我颈椎不好,平时总是伏案工作,骑马可以缓解脖子和后背的疼痛

7、骑马,呵呵,兄弟我骑马是假的,就是想泡妞,不就是玩嘛(男性居多,酒后)

8、骑马可以认识很多新朋友啊(60%)

9、据说骑马可以减肥啊(女性居多)

10、厌倦了大城市的喧嚣,骑马让我放松心情。

11、寻找男女朋友(30岁以上的单身女性居多)

12、俺就是要寻找一夜情,据说喜欢骑马的人都放得开,呵呵。(酒后)

13、我觉得一般人消费不起,总骑马的人档次不低,我就想想通过骑马认识一些强人为我所用(酒后)

14、俺就是喜欢骑马发泄,NND!(酒后)

15、偶喜欢那种驾驭感,疯跑太爽了,哈哈哈,刺激(25岁以下的人居多)

16、我喜欢让周围的人看我骑快马,多威风啊,让他们羡慕死!(这种朋友非常多)

一共总结了16条,肯定会有更多的答案。

h4v6sY

已有(52)人评论

青岛爱马人 该用户已被删除
青岛爱马人 发表于 2006-8-9 10:58:00
17,骑马让我有和工作中一样的感觉(很少喝酒,一年啤酒消费量20瓶以内) h4v6sY

青岛爱马人 该用户已被删除
青岛爱马人 发表于 2006-8-9 11:09:00
18,骑马可以使我过于透支,过早衰老的身体得到恢复(期汇股交易者,10多年每天平均14小时左右在电脑前) h4v6sY

玄空 该用户已被删除
玄空 发表于 2006-8-22 13:46:00

19,没有理由,就是喜欢骑马。哈哈

h4v6sY

scorpion72 该用户已被删除
scorpion72 发表于 2006-8-22 16:13:00
最开始父母逼着学,现在就离不开了(16岁以下的学生居多) h4v6sY

游客

流星雨 发表于 2006-8-22 20:58:00
马是我的亲密伙伴,我愿意和他共同分享快乐,悲伤,以及大自然的神奇,爱马,尊重马是我对马必守的操行. h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-8-24 01:43:00
看来理由确实不少,呵呵,千奇百怪。 h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-8-24 01:45:00
QUOTE:
以下是引用scorpion72在2006-8-22 16:13:45的发言:
最开始父母逼着学,现在就离不开了(16岁以下的学生居多)

好怪异的理由,你父母是做什么工作的?

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-8-24 01:51:00
QUOTE:
以下是引用流星雨在2006-8-22 20:58:40的发言:
马是我的亲密伙伴,我愿意和他共同分享快乐,悲伤,以及大自然的神奇,爱马,尊重马是我对马必守的操行.

马是善良的动物,能够给我带来快乐,所以我爱马。 h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-8-24 02:05:00
QUOTE:
以下是引用青岛爱马人在2006-8-9 11:09:47的发言:
18,骑马可以使我过于透支,过早衰老的身体得到恢复(期汇股交易者,10多年每天平均14小时左右在电脑前)

不错,对颈椎腰椎都有好处,前提是不落马 :) h4v6sY

hurenbing 该用户已被删除
hurenbing 发表于 2006-8-24 20:50:00

对马有一种敬畏又爱的感情

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-8-26 19:59:00

马儿善良而又无助.每次看到它们美丽的眼睛,试探着看着我,似乎感觉到它在期盼即将面对的人类是个朋友.爱怜之心油然而生.

而单独一个它是无助的,单独一个我是无助的,我们合二为一就是力量.我喜欢这种互相依赖,互相信任,互为朋友的感觉.并深陷其中.

奥登堡大种马

老白 发表于 2006-8-27 01:33:00
喜歡騎馬,也許是因為這是唯一能讓我100%集中注意力,全情投入的運動.反正就是喜歡.

伊犁骏马

沙隆巴斯是也。

QQ
北京小杂种 发表于 2008-3-5 22:33:00

很少能有动物可以让人近距离接近并且驾驭它

马是很可爱的大动物 

当然能飞奔就更好了 哈哈!

xiaobo 该用户已被删除
xiaobo 发表于 2008-3-17 09:29:00
莫名我就爱上了

JASON妈妈 该用户已被删除
JASON妈妈 发表于 2008-4-16 03:48:00
想骑马是因为梦想骑着马遛我家的狗

骑马走天涯 该用户已被删除
骑马走天涯 发表于 2008-5-2 13:24:00

从小骑在马背上长大,它给了我很多快乐,也给了我很多震憾!!对它们的爱早已深深的印在了心底!无以言表!!!!

玉镜无尘 该用户已被删除
玉镜无尘 发表于 2008-5-9 11:04:00
~~~那是最贴近大自然的一种驰骋~~~喜欢那种感觉

dqnhlhj 该用户已被删除
dqnhlhj 发表于 2008-5-29 12:55:00

我骑马!我健康!我快乐!

[em01][em01]

米兰野驴 该用户已被删除
米兰野驴 发表于 2008-7-7 18:18:00
我为什么喜欢骑马?不知道,顶~~

123下一页