517聚会:樱桃成熟时

bmw 发表于 2011-5-17 17:45:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1766

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【时间】2011年5月17日晚7点 【地点】深圳福田农园路渔米之乡A1房(两桌) 【主题】郎情妾意——樱桃成熟时之夜 【内容】彩云今天收到山东友人快递过来的大箱樱桃,经与深圳骑士会QQ群马友们酝酿,今晚即兴组织樱桃品尝之夜,顺道儿吃个饭,哈哈~~ 【说明】聚餐费用AA 【已报名】爱照相、彩云、深男、小薇、小马、孤帆、素年、熊霸天、麦寇、bmw、瞳、懂礼貌、美欣、冰清玉洁、远山黛、紫萍、daisy、康爸、康妈。。。。目前共计19人,有遗漏的吗?请补充 【特别鸣谢】喝水不忘挖井人,感谢彩云同学无私分享! h4v6sY
以马会友!  【微博:http://weibo.com/cjb331】  QQ:9690443 【 深圳骑士会QQ群:117427563】

已有(4)人评论

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-5-17 17:50:57
有缘见到此贴者,欢迎空降,哈哈~~ h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2011-5-17 18:46:28
真想空降啊..........................................奈何千里之外啊...........................................吃好品好! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-5-18 22:57:35
哈哈,下次群聚会,再杀个昏天黑地。。。。 h4v6sY

三岁生个子

邓家二少 发表于 2011-5-20 15:05:58
羡慕啊 但是没时间只能观望 h4v6sY