[原创]坝上独自骑马的女人

诺恩吉雅 发表于 2006-8-8 00:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3001

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过近一年马背上的练习,我终于能够自己独自骑马交游了,在八月五日周六的早上八点,我独自一人骑着坝上刘大哥家的小白马出发远征,目的地是小坝子沟,我一路欣赏着草原上美丽的风景,成群的马,遍地的牛羊,我享受着独自骑马的感受,没有话语,只有过路人的目光,鲜花在草地的衬托下,给草原带来更加绚丽的景色,经过一小时三十分钟我来到了小坝子沟口,休息休息在买票,诶呀,我没有钱,再使劲找找还是没有钱,这才发现出门时一分也没带,口渴了.咳,只能跟看门的要一瓢凉水喝了,还不错他让我到井边自己押,还跟我说随便喝,只因自己没带钱我喝了一碗又一碗,水饱后起身变走,(一)

[em06] h4v6sY

已有(16)人评论

QC-雪 该用户已被删除
QC-雪 发表于 2006-8-8 00:44:00

我看到你了!孤独的人吗,独行侠呀

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-8-8 03:26:00

期待後記...............

h4v6sY

云南土匪 发表于 2006-8-8 09:00:00

独自骑马看似简单,但也需要扎实的基本功啊,祝贺。

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-8-8 10:04:00

带了小腰包吧,随身放一些救命钱,我平时总在驾照里放100块救命钱,实在没钱的时候就花,花完了马上补上。

h4v6sY

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2006-8-8 10:09:00

坝上的人还是纯朴啊。

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-8-8 10:45:00

俺运气好,碰上的老乡都很纯朴。

过去的老乡更纯朴,感动得让人落泪。那时候到谁家都是客,好吃好喝,随便收点银子老乡们就很知足,真怀念那个年代啊。

h4v6sY

xintong616 该用户已被删除
xintong616 发表于 2006-8-8 13:22:00

你要还是独自一人的话,请与我联系我是非常爱骑马的女人、马龄10年、只想找一个最好能固定的同性伙伴每周都能去骑马、我的马友已经换了好几拨了、马友们骑时间长了就不怎么喜欢了、不知你会不会......

h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-8-8 15:41:00
大姐是游侠 h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-8-9 09:44:00
    大姐很会享受人与马的和谐 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2006-8-9 11:27:00
QUOTE:
以下是引用xintong616在2006-8-8 13:22:30的发言:

你要还是独自一人的话,请与我联系我是非常爱骑马的女人、马龄10年、只想找一个最好能固定的同性伙伴每周都能去骑马、我的马友已经换了好几拨了、马友们骑时间长了就不怎么喜欢了、不知你会不会......

你好,很高兴认识你.本周我去坝上?我和你一起去骑马.能否.不好意思我只有不到一年的马龄.还要和你多学习,请不要闲弃我.坝上见.联系电话13381305083 h4v6sY

王子 该用户已被删除
王子 发表于 2006-8-9 11:36:00

坝上草原之家

你好你要去坝上草原是吗/我就是坝上草原的  我自己有10多匹马还有4个半血马我的联系电话13522623661

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2006-8-10 15:07:00
QUOTE:
以下是引用王子在2006-8-9 11:36:27的发言:
你好你要去坝上草原是吗/我就是坝上草原的  我自己有10多匹马还有4个半血马我的联系电话13522623661

好呀,本周我们一起去参加活动

编辑

风影 发表于 2006-8-10 19:14:00

哎、、、

离草原近就是好呀

奥尔诺夫速步

QQ
雪夜流星 发表于 2006-8-10 20:02:00

回复:(xintong616)你要还是独自一人的话,请与我联...

呵呵,不是同性行不行啊???

偶也是一岁马友,技术一般但也喜欢单独行动.希望向大姐多多学习啊.留个联系方式吧,我的QQ:9115480

奥尔诺夫速步

QQ
雪夜流星 发表于 2006-8-10 20:06:00

回复:(诺恩吉雅)[原创]坝上独自骑马的女人

QUOTE:
以下是引用诺恩吉雅在2006-8-8 0:20:23的发言:

经过近一年马背上的练习,我终于能够自己独自骑马交游了,在八月五日周六的早上八点,我独自一人骑着坝上刘大哥家的小白马出发远征,目的地是小坝子沟,我一路欣赏着草原上美丽的风景,成群的马,遍地的牛羊,我享受着独自骑马的感受,没有话语,只有过路人的目光,鲜花在草地的衬托下,给草原带来更加绚丽的景色,经过一小时三十分钟我来到了小坝子沟口,休息休息在买票,诶呀,我没有钱,再使劲找找还是没有钱,这才发现出门时一分也没带,口渴了.咳,只能跟看门的要一瓢凉水喝了,还不错他让我到井边自己押,还跟我说随便喝,只因自己没带钱我喝了一碗又一碗,水饱后起身变走,(一)

[em06]

呵呵,真是游侠啊~~超级羡慕哦,以后可以一起玩A 

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2006-8-11 09:04:00
QUOTE:
以下是引用雪夜流星在2006-8-10 20:06:48的发言:

呵呵,真是游侠啊~~超级羡慕哦,以后可以一起玩A 

非常想和大家一起玩,[em02][em02][em02][em02]