水肺瓶到50线杆啦~~ :-)

马妹马妹 发表于 2006-8-6 04:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2736

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

进来拜会下云南的马友们~~ 两位版主,大家好ㄚ!!!

不介意小妹进来个串门子吧? 我很安静的...自个ㄦ抓张蹬坐在一旁观摩就可, 不必招呼我了~~西西

人头马以前不知在那儿读过您细说的摔马经验. 文字叙述的很贴切,又搅笑! 好像身历其境...很喜欢听您说故事.  有机会请再分享些吧!

& f6 s% I. i: Y1 ^: n
0 x* o) T9 w8 D+ ]2 K & d. B: ~7 h6 a% c' Bh4v6sY
霍士丹马家族 Holsteiner kennen keine Grenzen 我们的主页: http://www.horse-jsd.de

已有(6)人评论

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-8-6 22:01:00

欢迎马妹来做客,我们这里太安静了,你不要一个人座着尽量多出点声谢谢!

) |/ e. H, c: L1 K+ y' f/ n 8 u9 f! D5 k- z! @8 Y8 v! u h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-8-7 10:00:00

欢迎马妹多来坐坐!

5 {; O7 W: g) n9 B4 M9 L. c" U $ C/ r" a u0 lh4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-8-9 15:10:00

欢迎,欢迎,先做个自我介绍嘛

6 ?& n+ |! T Q3 C8 A" S* a- Q3 N. j0 d9 t* C: @ Z# W* a h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-8-10 01:20:00

我和我的马都需要少吃些东西,我们不喜欢在马场,我们喜欢潜水,我们........

我们喜欢抓章鱼吃

. m) W0 W+ Q" m) r* X* s 0 v6 p$ Y, M+ L( Mh4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-8-11 00:59:00
2 g# `, Z. l* }) z% @ ! C# n$ H3 U2 e8 x8 X h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-8-11 19:47:00
欢迎 到云南的底盘溜达 呵呵4 Q+ @: K9 q0 X- k- v 9 w& l" K7 B S3 hh4v6sY