云里的马

人头马 发表于 2006-8-4 12:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3241

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

云里的马

h4v6sY
以前都认为是我在骑马、后来才发现是马骑着我! QQ;953210512     13099989909Email-rtm66@126.com

已有(5)人评论

版主

蝈蝈 发表于 2006-8-5 11:45:00
棒!放马南山,做牧马人。快哉! h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-8-6 00:33:00
放马南山,就是不干了,结果是干得更多. h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-8-23 12:26:00
山上草绿了,我要去山上骑马! h4v6sY

dranger001 该用户已被删除
dranger001 发表于 2006-8-24 10:42:00
享受马的乐趣,不仅在于观赏,作为一项几历史悠久的运动,骑马更在于静下心来与您的爱马体验人马沟通的感觉。现代人与马的距离很远,中国人普遍多不甚了解,做为一个爱马人,有必要多向周围朋友宣传,自身体验的讲述。 h4v6sY

dranger001 该用户已被删除
dranger001 发表于 2006-8-24 10:51:00
 普通人很难与马有接触,我也是由于工作原因与马有过两年不解之源,从老师教基本动作,到给马做卫生管理,以及买马,管理马场,可以说付出很多,但得到的也许是别人永远的不到的。至尽想起有些事还是很开心。在这里我得感谢我的马术老师,上海体委马场的李伟老师(全国冠军)。我也有个梦想有朝一日有自己的一匹马,夕阳夕照时,踏步轻走。希望有正整爱马的人共同探讨! h4v6sY