请教版主;对于一个从来没有骑过马的人怎样的课程按排是最和理的

人头马 发表于 2006-8-3 11:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2179

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请教版主;对于一个从来没有骑过马的人怎样的课程按排是最和理的

h4v6sY

以前都认为是我在骑马、后来才发现是马骑着我! QQ;953210512     13099989909Email-rtm66@126.com

已有(7)人评论

骏曦 该用户已被删除
骏曦 发表于 2006-8-3 12:22:00

好多年前,有人对我说:“学马术需要十年,三年打基础,三年提高,之后的几年才能真正的学会马术,才可能去参加比赛。”开始我不信,而且还下过决心,想一个月什么都不干了,专学骑马,就不信我学不会!经过几年的学习,现在我信了,而且收获颇多……

因此想给您提个建议:

1)不要急于求成,学骑马得慢慢来。

2)先学习理论知识。然后在多看多练。

3)好的俱乐部和好的教练员是相当的重要!会因为少走弯路而为您省好多的时间和好多的钱,并且还安全。

估计您碰到的第一个问题就是要学会:耐心,这两个字。(解决方案:多跟马友沟通,在能保证自身安全的情况下,可以体会一下野外骑乘,这样能很快的提高兴趣)然后才会体会到:风光无限。

h4v6sY

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-8-3 13:21:00
QUOTE:
以下是引用骏曦在2006-8-3 12:22:02的发言:

好多年前,有人对我说:“学马术需要十年,三年打基础,三年提高,之后的几年才能真正的学会马术,才可能去参加比赛。”开始我不信,而且还下过决心,想一个月什么都不干了,专学骑马,就不信我学不会!经过几年的学习,现在我信了,而且收获颇多……

因此想给您提个建议:

1)不要急于求成,学骑马得慢慢来。

2)先学习理论知识。然后在多看多练。

3)好的俱乐部和好的教练员是相当的重要!会因为少走弯路而为您省好多的时间和好多的钱,并且还安全。

估计您碰到的第一个问题就是要学会:耐心,这两个字。(解决方案:多跟马友沟通,在能保证自身安全的情况下,可以体会一下野外骑乘,这样能很快的提高兴趣)然后才会体会到:风光无限。

呵呵~~对!!!

野骑是相当的陶冶情操的!~~赞同!!!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-8-3 15:28:00
h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2006-8-3 19:36:00
你必须自己爬上马背,这个决定要自己来做,剩下的事情就交给你的教练吧。 h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-8-4 01:03:00

谢谢khyuan!

谢谢各位前辈!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-8-4 01:15:00